Пост-акне. Как лечить?
Как лечить пост-акне(следи) от прыщей, угрей и тд. на коже?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
загореть на солнце и старые чешуйки сами отвалятся вместе с пятнами, взамен будет новая кожа. Это единственный быстрый настоящий действенный способ, все другие способы это химия, осветление и это слишком долго.
Непсихолог
Вит А С Д Е и вся группа Би еще бодяга
Гость
шрамы остаются на всю жизнь. это шрамы, только мелкие.
просто забей.
никто этого не видит даже вблизи. только ты перед зеркалом.
просто забей.
никто этого не видит даже вблизи. только ты перед зеркалом.
ходить н кислотные пиллинги
Гость
мне помогли пилинг-пэды кислотные, у меня были от artfact вроде. и отбеливающий крем (название вряд ли вспомню) хорошо помог :)
Гость
хорошо помогает крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, на чистую сухую кожу наносить, он и от прыщей и следы после них убирает
Ира
Желтый ретиноевый пилинг в помощь, его можно делать в осенне-зимний -период, в аптеке купит лосьон Ретасол и дней 7-10 мазать им лицо. Выравнивает рельеф кожи, убирает ороговевшие клетки, улучшает цвет. Конечно глубокие следы не уберет, а только то, что в поверхностном слое.
Алиса
Ой, я тоже страдала от прыщей. что только не пробовала, обходила кучу дерматологов и косметологов, но помочь мне смогла только клиника Ретиноиды. Врач меня сразу отправил на все необходимые анализы, назначил таблетки и подобрал уходовую косметику. И вот сейчас моя кожа уже почти идеальная, остались лишь небольшие шрамики, но для этого нужно время. Так что попробуйте туда обратиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!
у него есть сайт.
очень рекомендую!
Форум: Здоровье
Всего: 255 364 темы
Новые темы за неделю: 406 тем
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав12 ответов
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Мужчины, а вы предъявляете справку?129 ответов
Популярные темы за неделю: 100 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?129 ответов
- Муж заразил ЗППП44 ответа
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав12 ответов
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Как вы справляетесь с влажным кашлем сейчас?10 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц10 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?8 ответов
Предыдущая тема