Гость
Статьи
Кто как лечил …

Кто как лечил щитовидку ?

Что ж. Я прилетела в Москву . И началась тахикардия . Подумала , что может это реакция на смену часовых поясов. вернулась в свой город и тахикардия продолжилась . В спокойном состоянии 110 чсс. Были какие то симптомы и раньше . Но думала это анемия .
Выпало половина волос с головы. Думала может это все из-за нехватки витаминов
А потом вес стал сгорать. Хотя я итак худая . А заметила что вообще вся жировая прослойка исчезла очень быстро.
Дело дошло до чсс 150 и тремор и трясучка внутри весь день
Еще температура 37-37,2 уже где- то пол года
Врачи говорили это моя норма ??

Бегом в больницу . Посоветовали сдать на щитовидку анализы . Сдала . Все не в норме
ТТГ 0,008 т3 т4 не в норме но не намного
Назначили тирозол . Конкор и фенибут пью
Еще магний и железо назначили но пока что выжидаю когда смогу отменить все кроме тирозола
Вот уже больше недели я пью этот тирозол 20мг а симптомы не уходят. Даже с Конкором я чую сердцебиение к ночи
Бросает в пот ночью. Тряска пол дня . Контроль чсс каждые 2 минуты
Волосы сыпятся жесть просто
Слабость дикая . Темп 37
Такое ощущение что лечение не помогает , может времени мало прошло? Или маленькая дозировка?
Кому как помог тирозол?
А может неверное лечение у меня?
Уже начинаю думать что что-то не то
Завтра иду уже к третьему эндокринологу чтобы сравнивать мнения

Еще к слову по узи воспаление есть, но нет увеличения и никаких узлов

Помогите своими рассказами с про ложной ситуацией . Чего ждать?
Что делать?
Спасибо неравнодушным .
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор а что с циклом?
щитовидка увеличена?
меня уже несколько врачей гонят к эндокринологу, но у нас в городе его нет
у меня проблемы с циклом, волосы тоже лезут, плюс щитовидка выделяется на шее
но тахикардии нет, температуры повышенной нет
вам гипотиреоз поставили?
Гость
автор а что с циклом?
щитовидка увеличена?
Поставили диффузный токсический зоб
Тиреотоксикоз средней степени тяжести
Цикл регулярный без задержек , все нормально
Но эта тахикардия и чувство тревоги и жар меня просто добивают(( уже больше недели пью тирозол и никаких улучшений
Гость
Ekaterinavtoraya
Поставили диффузный токсический зоб
Тиреотоксикоз средней степени тяжести
Цикл регулярный без задержек , все нормально
Но эта тахикардия и чувство тревоги и жар меня просто добивают(( уже больше недели пью тирозол и никаких улучшений
наверное подольше надо пить, всего неделю...
удачи в лечении
Гость
Гость
наверное подольше надо пить, всего неделю...
удачи в лечении
Спасибо! Мне пить его 2 года
Но я думала симптомы стихнут сразу . Хотя бы будет положительная динамика
Препарат то конкретный
Гость
так анемия то была в итоге или нет? железодефицит приводит к поражению всех органв, в том числе ЩЖ
Ольга
можно принимать препараты, чтобы узлы не росли. С такой целью я принимаю постоянно Эндокринол - это негормональное средство для щитовидки для поддержания ее нормальной функции, ее структуры и размера
Гость
Добрый день. У меня всё было точно так же. Надеюсь, что вам уже стало полегче. Мне полегчало где-то через месяц, хотя ТТГ очень долго оставался низким. Тоже металась по врачам, думала, что лечение не помогает. Конкор поможет вам пережить этот кошмар до нормализации гормонов. И что нибудь успокоительное попейте. По нервной системе тиреотоксикоз очень сильно бьёт. Держитесь, всё нормализуется.
Гость
Все симптомы, написанные вами выше, являются частыми при гипертериозе. Где-то год назад я тоже похудела сильно, вес перестал набираться, сколько бы не ела, слабость, тахикардия, температура 37,2 и постоянно жарко. Поставили аутоиммунный тиреоидит, тиреотоксикоз. Лечусь с августа 2024. Эффект будет постепенный, лично я каждый месяц сдавала анализы, но постепенно все дольше промежуток. Аутоиммунное вылечила, остался гипертериоз. Также могут быть качели от таблеток, и из гипертериоза вы уйдете в субклинический гипотериоз. Задача привести эти «качели» в норму и после пить для поддержания. За пол года вес вернулся, но волосы очень высохли, ногти хрупкие. По сути, кроме тирозола и возможно тироксина (если вдруг перебор тирозола будет), вам ничего не нужно. Здоровья, не пропускайте и соблюдайте дозировки таблеток и всё будет четко!:)
Гость
автор а что с циклом?
щитовидка увеличена?
Цикл регулярный
Диагноз тиреотоксикоз неуточненный . Препараты убрали. Теперь я маюсь с тахикардией и всд . Не знаю что делать . Пульс при малейших нагрузках 130
Гость
так анемия то была в итоге или нет? железодефицит приводит к поражению всех органв, в том числе ЩЖ
Да, конечно. Анемия подтверждена
Уже вылечила ее
Гость
Добрый день. У меня всё было точно так же. Надеюсь, что вам уже стало полегче. Мне полегчало где-то через месяц, хотя ТТГ очень долго оставался низким. Тоже металась по врачам, думала, что лечение не помогает. Конкор поможет вам пережить этот кошмар до нормализации гормонов. И что нибудь успокоительное попейте. По нервной системе тиреотоксикоз очень сильно бьёт. Держитесь, всё нормализуется.
Вот прошло время
Тиреотоксикоз ушел
Оставив после себя дисфункцию вегетативной системы . Тахикардия не дает спокойно жить.
Гость
Все симптомы, написанные вами выше, являются частыми при гипертериозе. Где-то год назад я тоже похудела сильно, вес перестал набираться, сколько бы не ела, слабость, тахикардия, температура 37,2 и постоянно жарко. Поставили аутоиммунный тиреоидит, тиреотоксикоз. Лечусь с августа 2024. Эффект будет постепенный, лично я каждый месяц сдавала анализы, но постепенно все дольше промежуток. Аутоиммунное вылечила, остался гипертериоз. Также могут быть качели от таблеток, и из гипертериоза вы уйдете в субклинический гипотериоз. Задача привести эти «качели» в норму и после пить для поддержания. За пол года вес вернулся, но волосы очень высохли, ногти хрупкие. По сути, кроме тирозола и возможно тироксина (если вдруг перебор тирозола будет), вам ничего не нужно. Здоровья, не пропускайте и соблюдайте дозировки таблеток и всё будет четко!:)
Спасибо за ответ. У меня не было аутоимунного. Тирозол на пол года
Но теперь всд . Еще боюсь что тиреотоксикоз вернется . Ведь неясно почему он случился и что заставило щитовидку так работать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ekaterinavtoraya
Вот прошло время
Тиреотоксикоз ушел
Оставив после себя дисфункцию вегетативной системы . Тахикардия не дает спокойно жить.
Если температура есть, проверьте зубы на обзорном рентгене. Если есть Прыщи или свищи под зубами надо залечивать такие зубы или удалять их. Этот источник инфекции может бомбить щитовидку если даже зуб не болит.
Форум: Здоровье
Всего: 247 583 темы
Новые темы за неделю: 384 темы
Популярные темы за неделю: 129 тем
Следующая тема