Кто лечился у психотерапевта/психиатра? Расскажите свои истории.
Кто лечился у психотерапевта/психиатра? Расскажите свои истории. Я лечилась три раза. Везде причина одна - сильный стресс. Как вы потом себя чувствовали? Легко ли было социализироваться? Считаете ли вы себя нормальными после такого жизненного опыта? Я периодически вспоминаю, и мне становится не по себе. Переживаю, что снова встряну из-за сильного стресса. В общем, живу с опаской.
Ксения
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо что просвятили, аж 3 раза лечились и значит не помогло раз живёте с опаской. Лучше купите хороший коньяк или виски, и легче на душе станет и здоровье поправите.
Гость
Я ходила, лечилась от депрессии и деперсонализации таблетками
Гость
Тут вопрос не в том свалитесь ли еще, а в том насколько быстро восстановитесь. Если ваша нервеая система такая, она такая и останется. и поддерживать ее нужно не 3 раза и постоянно уделять ей внимание. Как хромые всегда с палкой, тут тоже самое. Есть хромые нервные системы.
Ирина
Психиатры... им обычно нужны не Вы, а ваши деньги...
Помогайте себе сами, обращайтесь к близким, занимайтесь трудом, спортом, благотворительностью, обрастайте интересными знакомствами.
Разве таблетки могут что-то изменить? Ну да, мозг тупеет, Вы успокаиваетесь, но ведь реально-то ничего не меняется
Помогайте себе сами, обращайтесь к близким, занимайтесь трудом, спортом, благотворительностью, обрастайте интересными знакомствами.
Разве таблетки могут что-то изменить? Ну да, мозг тупеет, Вы успокаиваетесь, но ведь реально-то ничего не меняется
Наталья
Я пыталась лечиться от своего заскока по поводу дефектных вещей, ну и в целом от депрессивного состояния и потери интереса к жизни. была у психолога и двух психотерапевтов (все бесплатные). Вели беседы, назначали таблетки (транквилизатор, нейролептик, антидепрессант). Пользы не заметила, впечатление что такие препараты вообще на меня не действуют. Одна их психотерапевтов еще велела сочинить мини-рассказы от лица каких-нибудь шмоток - одной любимой и одной нелюбимой. Было забавно, но тоже ни хр*ена не помогло.
Ирина
Был сильнейший стресс, перестала спать и есть, сама ни аак не моглв с этим справиться, пошла к психотерапевту, просила курсом таблетки, сон и аппетит наладился, а дальше сама: спорт, пп, медитации, избегала стрессовых ситуаций, иного гуляла. 10 лет все норм. Теперь знаю, что главное - это здоровье.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Что такое заскок по поводу дефектных вещей?
Гость
Просила=пропила
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как это правильно называется, не видела какие диагнозы мне написали. Вкратце так: при покупке любой вещи очень внимательно ее осматриваю и если замечу кривую строчку на одежде, несимметрично пришитую деталь или царапинц на обуви - не покупаю. если обнаруживаю такие дефекты уже после покупки - начинаю психовать и часто сдаю вещь назад. Ношу новые вещи с опаской, т.к. боюсь сама их как-то повредить (поцарапать или поставить затяжку). Одни туфли новые уже полтора года лежат, а я их так и не решилась надеть хотя были подходящие случаи.
В какой-то мере стремление носить качественные вещи и беречь их наверное всем присуще, но у меня оно явно вышло из разумных пределов.
В какой-то мере стремление носить качественные вещи и беречь их наверное всем присуще, но у меня оно явно вышло из разумных пределов.
Наталья
к 9 - к психотерапевту пошла вскоре после сделанного дома ремонта - когда все вокруг стало новым, жизнь для меня превратилась в сплошной стресс - то обои случайно поцарапаются, то ламинат, боялась пролить на него воду или уронить что-нибудь тяжелое на плитку и разбить ее, могла реветь из-за небольшой царапинки на новой мебели и т.д. С мужем из-за этого постоянно ругалась.
Гость
Это психотравмы автор, и они оставляют свой след, даже после лечения. Как физические травмы на теле. Хорошо что вы заботитесь о здоровье вовремя, а не как тут неучи советуют выпивать или игнорировать. Если вам стало легче это главное, а так у каждого свои тараканы, общайтесь так, чтобы вам было комфортно.,
онан петрович
Ксения
Сообщение было удалено
Хей Ксюха! ты же девуля! наверняка и сисяндры и попка отличные! зачем тебе психиатр и колеса???
надень юбчонку и блузочку и айда на улицу! через 10 мин рядом альфа-самец. Через 20 мин секс, и стресс снят.
эти таблы да врачи оставь их для меня. Я 5 лет на АД и нейролептиках. Я толстый неудачник с 3 см писюнчиком и крошечными яйками.
надень юбчонку и блузочку и айда на улицу! через 10 мин рядом альфа-самец. Через 20 мин секс, и стресс снят.
эти таблы да врачи оставь их для меня. Я 5 лет на АД и нейролептиках. Я толстый неудачник с 3 см писюнчиком и крошечными яйками.
онан петрович
Наталья
Сообщение было удалено
хей натали! а живительный секс с альфачом не пробовала? б-г мой, девули. вот смотрю на вас акуеваю, кто пьет кто курит, кто колеса жрет. Когда вам на улицу выйти и через 10 мин альфач рядом с большим уем. И ублажит и в ресторан сводит. Какой может быть стресс???
Гость
Психолог, должен быть , как и любой врач узконаправлен , по семейной жизни , по заскокам, детский , но таких очень мало
Гость
И не стремно вам с манией дефектных вещей ходить по психиатрам, я в таких случаех просто иду и еше круче покупаю вещь...отец такой де поцарапает машину с салона психнет продаст и покупает новую)
АЛЕНА
Ирина
Сообщение было удалено
Да ладно......знаток психиатрии. Как раз при серьезных депрессиях и стрессах только таблетки могут помочь. Есть такие стрессы, когда даже не можешь понять какая реальность, не можешь выйти из дома, не можешь заснуть по несколько дней, а это очень изнашивает организм. У меня было что я даже не могла проглотить воду, не говоря о пище. И если бы не антидепрессанты и транквилизаторы, то скопытилась давно.
Гость
Я пью сейчас стимулотон, не знаю пока насколько эффективен, прописала психотерапевт, сказала что я очень нежная и мнительная. Меня поражают люди которые говорят просто про депрессию как плохое настроение...кто испытывает ПА, дереализацию и т.д. поймет, это не шутки, мозги заворачиваются конкретно и просто прогулка не поможет.
АЛЕНА
Гость
Сообщение было удалено
А у нас психологи уже врачами стали????? Ничего себе.
Психологи вообще к врачам не имеют никакого отношения. С депрессивными состояниями, ПА, стрессами, фобиями это не психологу, это к психатру или на худой конец к психотерапевту
Психологи вообще к врачам не имеют никакого отношения. С депрессивными состояниями, ПА, стрессами, фобиями это не психологу, это к психатру или на худой конец к психотерапевту
АЛЕНА
Гость
Сообщение было удалено
Кто не испытывал такое состояние как ПА даже не представляет какой страх испытывает человек. У меня доходило до того, что я готова была выпрыгнуть с балкона. И если бы не грамотная помощь психиатра, то наверное в один прекрасный день я бы сиганула. Это страшнейшие состояния. К плохому настроению никакого отношения не имеет. Ты можешь сидеть в хорошем настроении с друзьями, а через минуты тебя накрывает ПА.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых может у вас денег хоть попой жуй))), у меня-то не так. Во-вторых сейчас большинство вещей в недорогих магазинах которые мне по средствам изначально сшиты абы как. так что хре*н найдешь такую чтобы всё было идеально. Вот вчера сдала назад кроссовки в Кари, а ведь пока выбирала - побывала во всех пяти магазинах, где этот размер был в наличии - ВСЕ с косяками, а как они сшили у этих кроссовок задники - это вообще вредительство какое-то.
Я рассчитывала что психотерапевт как-то сможет "перепрограммировать" мозг, найдет нужные слова чтобы я могла как нормальные люди не обращать внимания на всякие мелочи, так как чаще всего они никак не сказываются в процессе носки и почти наверняка кроме меня никто бы их никогда не заметил. Но нет, никаких таких волшебных слов они не знают)))
Я рассчитывала что психотерапевт как-то сможет "перепрограммировать" мозг, найдет нужные слова чтобы я могла как нормальные люди не обращать внимания на всякие мелочи, так как чаще всего они никак не сказываются в процессе носки и почти наверняка кроме меня никто бы их никогда не заметил. Но нет, никаких таких волшебных слов они не знают)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
странно, такое они должны легко лечить. начинают с состава и отношений в семье, с чего начались эти заскоки и дальше прорабатывают. элементарно вы на это обращаете внимание, чтобы не думать о бОльших проблемах, к примеру и т. д. На форуме B17 были?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, такие или примерно похожие мысли психотерапевты высказывали, да я и без них тоже так подозреваю. Советы опять же давали самые банальные - найти интересы в жизни, завести хобби, больше общаться с подругами. Вроде все правильно, да только не получается ни фига, ну и заскок не исчезает.
На В17 вроде была, писала там онлайн, психолог ответила что наверное меня в детстве часто ругали и наказывали за испорченные вещи. Но такого не было никогда, точно помню. Потом написала что значит надо копать глубже - очно и естественно за деньги.
На В17 вроде была, писала там онлайн, психолог ответила что наверное меня в детстве часто ругали и наказывали за испорченные вещи. Но такого не было никогда, точно помню. Потом написала что значит надо копать глубже - очно и естественно за деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
в принципе ваша тревога за новое понятна - вы не богата. у меня самой нечто подобное. но идеального не может быть. и если подумать - выйти на улицу в неидеальной вещи, кто-то заметит - и что? это же не трагедия, так, мелкая неприятность. не предъявляете ли вы себе завышенные требования? и т. д. Это примерно как с окр - только волевым усилием бороться с ритуалами. и уменьшать уровень стресса.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А какие таблетки пили чтоб наладить сон и аппетит?
Гость
Я не знаю как это правильно называется, не видела какие диагнозы мне написали. Вкратце так: при покупке любой вещи очень внимательно ее осматриваю и если замечу кривую строчку на одежде, несимметрично пришитую деталь или царапинц на обуви - не покупаю. если обнаруживаю такие дефекты уже после покупки - начинаю психовать и часто сдаю вещь назад. Ношу новые вещи с опаской, т.к. боюсь сама их как-то повредить (поцарапать или поставить затяжку). Одни туфли новые уже полтора года лежат, а я их так и не решилась надеть хотя были подходящие случаи.
Идеальная ровность требуется на производстве вот для кого.Вас бы заставить все это делать идеально ровно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 277 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Спасайте от ангины!6 ответов
- Боль во время менструации3 ответа
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?7 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
- Если натерла палец на ноге и воспалился3 ответа
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?12 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- 10 лет на мари***ане98 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?12 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?7 ответов
- Спасайте от ангины!6 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема