9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый год одно и тоже. Достали!
Гость
Ни грамма.
Гость
Е б а т ь ты тупое... Нах тебе мигание? Оно ж бесит. Я думала, только NPC и идиоты с расстройством психики используют "мигание".
У гирлянд есть статичный режим. Ярко, красиво, не раздражает.
У гирлянд есть статичный режим. Ярко, красиво, не раздражает.
Интуитивная
Потому я и включаю интуитивно обычный режим дома. Ничего страшного не вижу. Но засыпала от них отлично и на работу мозга не влияло
Али
Ой, Касси, там все пишут, что жизнь вредная штука вы пойдете копать себе могилу?
Скажу больше. Сам свет от диодных ламп, от мониторов, от экранов гаджетов, имеет "неправильный" спектр, отличный от солнечного и от спектра натурального огня. Этот искажённый спектр препятствует правильной выработке гормона сна, мелатонина. Поэтому в спальнях особенно, да и в жилых помещениях, лучше пользоваться лампами накаливания. Есть филаментные светодиодные лампы, у них спектр ближе к натуральному. У меня есть одна такая лампочка, я под ней нежусь вечером за ужином, её свет приятен. Ещё есть "цветовая температура", для глаз терпимее, когда у лампы 2,7-3 К максимум. Всё больше 3К - для ангаров, складов, моргов и прочих нежилых помещений. Мигание - отдельная тема. Оно может раздражать, даже спровоцировать приступ эпилепсии. Как по мне, лучше гирлянда не мигающая вовсе, либо очень плавно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 433 темы
Новые темы за 3 дня: 102 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Цитирую СМИ:
"Если постоянно недосыпать, возникнет куча проблем: от диабета до неполадок с сердцем и нервной системой. Врачи советуют выключать огни за два часа до сна и покупать гирлянды только с тёплым светом"
То есть самое любимый праздничный залипон - вреден?!(((
##никакихбольшевечеринок