6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никита, здравствуйте. Скажите, а вы принимали антибиотики? Я вижу, что у вас в посеве нашли энтерококки, что говорит о бактериальной проблеме. То есть, это не просто переохлаждение, у вас воспалительный процесс из-за этого возбудителя. Пожалуйста, обратите внимание на то, что важно правильное лечение, иначе процесс так и останется. Более того, будет запущен и ухудшится. Здоровья вам и выздоровления.
Никита, здравствуйте. Скажите, а вы принимали антибиотики? Я вижу, что у вас в посеве нашли энтерококки, что говорит о бактериальной проблеме. То есть, это не просто переохлаждение, у вас воспалительный процесс из-за этого возбудителя. Пожалуйста, обратите внимание на то, что важно правильное лечение, иначе процесс так и останется. Более того, будет запущен и ухудшится. Здоровья вам и выздоровления.
Здравствуйте! Да,, принимал сначала широкий спектр по схеме персистрирующего уретрита по европейской/американской схеме.
Сейчас закрепляю точечной противомикробной терапией по энтерококку фурадонином(он к нему чувствителен)
Да, после Фурадонина легче, но не до конца. Часто бывают покалывания, но в целом они реже. Сейчас остается жжение у выхода из уретры, но есть подозрение, что оно из за того, что я очень долго мажу всякими мазями. Может чувствительность уже нарушена? Не понятно. Сложно очень(
Сейчас закрепляю точечной противомикробной терапией по энтерококку фурадонином(он к нему чувствителен)
Да, после Фурадонина легче, но не до конца. Часто бывают покалывания, но в целом они реже. Сейчас остается жжение у выхода из уретры, но есть подозрение, что оно из за того, что я очень долго мажу всякими мазями. Может чувствительность уже нарушена? Не понятно. Сложно очень(
Гость
Лучше на медицинском форуме это все напиши, или к другому врачу сходи.
Гость
Здравствуйте! Да,, принимал сначала широкий спектр по схеме персистрирующего уретрита по европейской/американской схеме.
Я думаю, что лечение правильное, включая фурадонин. Но вам нужно сдать дополнительные анализы, чтобы убедиться, что вы на правильном пути. Также, если ситуация запущена, потребуется цисто -или уретроскопия. Просите ее под седацией, это не больно.
Лидия
Очень часто подобные проблемы возникают на фоне хронического бактериального простатита, поэтому без грамотной терапии здесь не обойтись. Кстати мужу рекомендовали в том числе и Mаn's Formula простата форте принимать. Золотарник в составе есть, который облегчает мочеиспускание как раз и устраняет частые ночные позывы в туалет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень часто подобные проблемы возникают на фоне хронического бактериального простатита, поэтому без грамотной терапии здесь не обойтись. Кстати мужу рекомендовали в том числе и Mаn's Formula простата форте принимать. Золотарник в составе есть, который облегчает мочеиспускание как раз и устраняет частые ночные позывы в туалет.
Психогенные боли по итогу были или мышечные спазмы. Так или иначе причиной был стресс. Не помогали даже антидепрессанты, как успокоился, все прошло.
Форум: Здоровье
Всего: 251 440 тем
Новые темы за 3 дня: 103 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
До похода к урологу , до этого проклятого соскоба, до этой проклятого переохлаждения был жизнерадостным. Хватало энергии на две работы, сейчас увольняюсь с одной единственной. Повеситься хочется..