вы можете думать что хотите и не стремится к большему)))) никто оргазмы вам тут не навязывает))))) не хотите - не надо. вот представьте себе ситуацию: в какой-то момент ты видишь в своем партнере-мужчину совершенно другого человека, какого не видела ранее (в процессе секса), тебя охватывает к нему невероятная нежность и благодарность что он с тобой, ты начинаешь чувствовать себя безумно маленькой девочкой, которую по-настоящему любят, ты чувствуешь что раз это стало возможным значит и все остальные твои мечты сбудутся, твое дело обмякает и перестает сопротивлятся жизни и любви, ты полностью открываешься ему как цветок утром на солнышко, расслабляешься и потом..... огромный фонтан брыжжит из тебя на 500 мл и ты так счастлива, как никогда ранее. вообще сквирт дарит такое счастье, такое блаженство, которое нельзя описать вообще. в жизни таких чувств нет. может быть только материнство, рождение ребенка может с этим сравнится (у меня детей нет, не знаю). это такое невероятное умиление, невероятное счастье, невероятные эмоции. как будто вся твоя жизнь большой торт, радуга с единорогами, как будто всё есть сказка, всё есть мечта и все твои мечты сбудутся и всё будет хорошо. когда из меня выходит сквирт это как полное освобождение, полное очищение. к других оргазмов такого нет, там свои плюсы, но они чувствуются как жар, напряжение, как огонь. а этот реально как очищение, вода, радуга, свежесть, весна и т.п. При этом да, вода выходит прямо из уретры это точно. Это не то что много смазки выделяется. Бьет струей очень мощной (да я в жизни так не писаю, у меня слабая струйка). Обычно бьет когда член двигается в сторону ОТ ТЕБЯ, а не в тебя. Но если в процессе член убрать вообще будет бить потом просто так, хотя и не таким сильным как при движениях.
Вагинальный. Появился второй. Трясуются бедры, икры, руки, попа, или все вместе или что-то где-то, иногда только левое или только правое, иногда вместе. Достигнуть можно от конкретных мужских фрикций, по другому никак не получалось вроде.
Сквиртинг. Это когда жидкость (не моча, но иногда частично моча) 100-500 мл (да, столько!) выливается из уретры. Она почти прозрачная, иногда слегка лимонная (не путать с желтой мочой, цвет другой). Если не пописила может быть и много мочи, а если только что сходила будет вода чистой воды :) Достигается… фиг знает чем. У меня первый раз было когда меня завел мужчина “в теле” и я почувствовала недозволенность сего факта :) Ну еще он был в два раза старше меня, тоже помогло по факту, что мне нравится, а я себе раньше не разрешала. Я сначала не поняла что такое, думала потекла так типа просто много. Потом были мааааленькие струйки от бешеного траха. А теперь надо быстро, потом медленно, и фонтанище развергается на медленных скоростях на 400 мл, бьет на метр честное слово.
Анальный оргазм. Если честно пучатся глаза и все лицо становится красное, как если тужится сильно, вены пульсируют.
Маточный оргазм. От долбежки во вход в матку но при этом он должен быть и грубым и при этом эмоциональным, а не просто силой. Ощущается как “господи щас разорвусь”.
Это все что у меня есть. Довольно много, но я по факту очень старалась научиться чему-то новому каждый раз и всегда следовала за мечтой и любовью :) Если есть вопросы отвечу