Гость
Статьи
Инетресно послушать …

Инетресно послушать ответы.

Девочки, нравится ли вам глотать?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Ру.
Фуууу, такие женщины хуже про ститу.ток, так как те хотя бы выгоду имеют с этого, а не жрут вонючую гадость просто так .
Ру.
Ру.
Фуууу, такие женщины хуже про ститу.ток, так как те хотя бы выгоду имеют с этого, а не жрут вонючую гадость просто так .
Даже не просто так, а чтобы Угодить мужику. Коврики, одним словом .
Гость
Я предпочитаю глотать только вкусную полезную пищу,а вы о чём?
юля1993ю
После справки о том что нет ЗППП и у любимого мужчины - конечно
Ру.
Ну если у вашего мужчины сперма - это вонючая гадость, я вам сочувствую
Гость
Nаtали
А для чего женщине глотать чьи то выделения?
Ру.
Nаtали
Ещё скажи, что г.ов.но у твоего конфетами пахнет .😂
Гость
А для чего женщине глотать чьи то выделения?
Как интересно,а мужчина вам куни не делает?
Ру.
Ещё скажи, что г.ов.но у твоего конфетами пахнет .😂
Нет,не пахнет.Это я какаю бабочками
Гость
Nаtали
Как интересно,а мужчина вам куни не делает?
Делает,но это его желание,а не моё.Я тоже могу минет сделать при желании,но глотать то зачем???
Гость
Делает,но это его желание,а не моё.Я тоже могу минет сделать при желании,но глотать то зачем???
Для мужчины глотание его спермы-это признак доверия и дополнительное удовольствие. Да к почему не сделать любимому человеку еще приятней?
Гость
Nаtали
Для мужчины глотание его спермы-это признак доверия и дополнительное удовольствие. Да к почему не сделать любимому человеку еще приятней?
Слава Богу,что не все мужчины так считают и мне достался нормальный.Никогда не просил это делать.😝
Кусать и жевать)
Ольга Павловна
Нет, конечно. Когда он во рту спускает это ещё куда ни шло, а глотать - нет уж, увольте.
Гость
А мне все равно. Я обычно сплёвываю в стакан или в салфетку. Но иногда бывает лень выплёвывать и тогда проглатываю.
Гость
Слава Богу,что не все мужчины так считают и мне достался нормальный.Никогда не просил это делать.😝
Да к и меня не просит и не просил😉
Nаtали
Моё отношение к х*есоскам: если женщина берёт в рот, то она спермоприёмник, достойна только того чтобы ей в рот сливали сперму.
Изменять таким я считаю нормальным, поскольку дыркам верность хранить нет смысла.
Форум: Секс
Всего: 477 074 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем