Когда у нас был ремонт, отсутствовала дверь в туалете. Муж долго засиделся, я решила напугать его и увидела как он стоя вытирает свою ***. Я была в шоке от увиденного. После этого мы в компании друзей подняли тему вытирания, оказалось что большинство мужчин стоя вытирают *** после «большого» … #туалет#мужчины
А девочки спереди вытирают писю и попу? У них же спереди пися, им так удобнее. А у мужчина спереди, огромный грузин и два армянина мешают.
Гость
[2082343378]
Гость
а ср..т они может тоже стоя? по-мужски так
100%🤣👍
Гость
[2215192939]
как это стоя? гамно разве по булкам не размазывается? ну чисто логически разве не? а хотя о чем это я.... они то и трусы раз в неделю меняют, и корнишон свой раз в неделю подумывают
А девочки спереди вытирают писю и попу? У них же спереди пися, им так удобнее. А у мужчина спереди, огромный грузин и два армянина мешают.
Спереди вытирать не гегеенично☝️☝️☝️☝️ А мужики в позе цапли жо* в раковине ещё моют👀
Гость
[2223064306]
А как надо? Я девушка, вытираюсь в полусогнутом состоянии отойдя от унитаза
Гость
[2082343378]
Гость
как это стоя? гамно разве по булкам не размазывается? ну чисто логически разве не? а хотя о чем это я.... они то и трусы раз в неделю меняют, и корнишон свой раз в неделю подумывают
У них все трусы с вентиляцией ещё 🤣
Гость
[2082343378]
Гость
А как надо? Я девушка, вытираюсь в полусогнутом состоянии отойдя от унитаза
так это грязные урусы с их вытиранием
нормальные люди подмываются
Гость
[2985311420]
Он только вытерся, а вы его напугали! И пришлось ему снова вытираться.
Гость
[2082343378]
Гость
так это грязные урусы с их вытиранием
нормальные люди подмываются
На всякий случай😃 А случаи бывают разные, да? 😜
Гость
[3354841965]
Ну не знаю. Разве только ноги настолько толстые, что перекрывают полностью отверстие унитаза. А так - сидя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!