Ненавижу женщин. Недорого.
Из опыта общения с женщинами могу сказать, что они неадекватные почти все. Ну, то есть, я не встречал еще женщин, объективно оценивающих себя и имеющих обоснованные запросы. Самооценка всегда завышена - у некоторых немного, у большинства очень прилично. Если баба посидела хотя бы пару дней на сайте знакомств и получила 5000 лайков и сообщений - ее ЧСВ взлетает просто в открытый космос и больше оттуда не возвращается. И похуй_что эти 5000 сообщений написали мужики. которые пишут всем подряд в надежде, что хоть одна даст потрахаться нахаляву. У баб же мозгов нет, они сразу считают себя БОГИНЯМИ и у них появляются соответствующие ТРЕБОВАНИЯ ко всем мужикам. Да, я живу с мамкой, езжу на работу на маршрутке и зарплата у меня 30 тысяч рублей, но своей ровней я считаю директора департамента, у которого своё дорогое жилье, личный водитель и пропуска во все элитные заведения города. Вот это и есть "ровня по-бабски" И слыша про эту "ровню", мужики могут лишь развести руками и сказать "мать, ты ёбнулась_совсем, что ли?"