Ненавижу женщин. Недорого.
Просто так получается, что у большинства женщин внешность начинает прям заметно-ощутимо "плыть" после 30 лет, причем не сильно помогают спорт, массажи, спа, и всё такое прочее. Это женский срок годности истекает, который заложила природа на то, чтобы она создала потомство. А после 30 внешность начинает быстро уходить. И вот тут вообще не важно, сколько лет мужику и как он выглядит. Для того, чтобы заняться сексом с женщиной, нужно, чтобы ее хотелось, на нее вставал. И вот когда я смотрю на своих 40-летних ровесниц (даже тех, которые в хорошей физической форме) - мне их не хочется. Да, встречаются хорошо сохранившиеся, но их единицы. Основная масса - стареющие тетки, которые почему-то считают, что они по-прежнему молодые и востребованные у мужиков. Не говоря уже о том, что к 40 годам у бабы уже 1-3 просранных брака за плечами и пара-тройка дитачек от разных трахарей. И вот мне, 40-летнему мужику, предлагают вместо симпатичной 25-30 летней бабы выбрать вот это стареющее чудо, и еще негодуют по поводу того, что я не хочу этого делать