Как научиться находить радость без мужчин?
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
619 ответов
Последний —
Перейти
1. Мужчины любят умных девушек.
2. Займитесь собой, саморазвитием, придумайте хобби
1. Проблемные никому не нужны. Они же как вампиры, сосут все силы.
2. Найдите себе что-то увлекательное. Если б я была одинока, я бы отправилась на океан в лагерь серфера учиться покорять волны. Это и была мечта моя, но увязла в отношениях 😵
2. Найдите себе что-то увлекательное. Если б я была одинока, я бы отправилась на океан в лагерь серфера учиться покорять волны. Это и была мечта моя, но увязла в отношениях 😵
Наташка Полторашка
А тебе бы нужен был вечно ноющий мужик, с проблемами, в том числе финансовыми?
Гость
Ритуля, открывая тему не применяйте двойные стандарты! Рискуете нарваться на грубость и создание второй темы "Какие мужчины хамы". Добрый, бесплатный совет, от пока ещё неагрессивного мужчины.))
Гость
да вы зануда! если нет радости внутри вас (причем тут мужчины?), то кому интересно будет с вами?
Захария
Гм..
Разве " вечно проблемные и ноющие" это " глубокие"?
Разве " вечно проблемные и ноющие" это " глубокие"?
Гость
Это ты себя считаешь глубокой девушкой? Ну-ну
Боятся в тебе утонуть, вот и не подходят
Ржака
Боятся в тебе утонуть, вот и не подходят
Ржака
Pacific
Они любят начитанных и образованных, но с красивой моськой и фигурой. Вот только не покажитесь ему умнее, чем он сам.
Самое важное - любить и тащиться от себя самой. Остальное - просто стоит денег. Ухаживайте за собой, развивайтесь, и... улыбайтесь побольше.
Самое важное - любить и тащиться от себя самой. Остальное - просто стоит денег. Ухаживайте за собой, развивайтесь, и... улыбайтесь побольше.
Гость
Сейчас *** вообще слабые, хотят все и сразу, а женщины наши стелятся перед ними ещё до свадьбы, и потом мы хотим достойных мужчин, а их, к сожалению, очень мало ( и 99% женаты).
Гость
Хуже нет не иметь опоры внутри. Только внутреннее я не подведёт и не бросит потомучтоустало и надоотдохнуть ))) . Нельзя облокотиться на человека и думать ,что он привязан к вам навсегда .
Надо быть увелеченной самой собой и своими делами . Что-то уметь классно делать одной безникого- это счатье ))
Надо быть увелеченной самой собой и своими делами . Что-то уметь классно делать одной безникого- это счатье ))
Гость
Займитесь собой. Своей карьерой, домом, образованием, отдыхом в конце концов. Т.е. вкладывайтесь в себя. Если этого человека вы любите, то вам должно быть хорошо просто от того, что он жив и счастлив, даже без вас рядом. Ему хорошо - вам хорошо, поэтому вы себя порадуете чем-нибудь дорогим и нужным ВАМ.
НоЫВоигура
Автор,вы считаете,что,глубокие девушки,это как раз такие ,у которых полон рот проблем?
Рита
1. Мужчины любят умных девушек.
Я кстати тоже заметила такое. Раньше, когда активно занималась собой, то мужчины сами летели на меня. У меня были хобби, амбиции в творчестве, и со осторожны я выглядела привлекательно.
Но стоило мне влюбиться, а любовь неразделенной, потому что тот мужчина разлюбил меня, интерес потерял. Теперь у меня все мысли о нем, слежка через программы за его аккаунтом, когда онлайн и кого в друзья добавляет. Ничто не радует, хобби не интересны. Не знаю, как справиться?
Но стоило мне влюбиться, а любовь неразделенной, потому что тот мужчина разлюбил меня, интерес потерял. Теперь у меня все мысли о нем, слежка через программы за его аккаунтом, когда онлайн и кого в друзья добавляет. Ничто не радует, хобби не интересны. Не знаю, как справиться?
Рита
1. Проблемные никому не нужны. Они же как вампиры, сосут все силы.
Почему проблемы никому не нужны? А куда деваться проблемным? Не у всех же жизни гладкие, кому-то часто много тяжёлых испытаний, где человек не выдёргивает, а психика даёт сбои.
Гость
Я кстати тоже заметила такое. Раньше, когда активно занималась собой, то мужчины сами летели на меня. У меня были хобби, амбиции в творчестве, и со осторожны я выглядела привлекательно.
С этого и надо было начинать. С себя!)
Можно конечно целиком и полностью погрузиться в работу. А там надоест и найдётся время на хобби )
Гость
Правило есть одно очень важное и всегда действенное:
Если в вашей жизни происходит то, что вам не нравится, вы остались одиноки или брошены - приложите все усилия в этот период на делание себя лучше.
Это - фигура, полезное питание, аутотренинг, уход за кожей, волосами.
Усилия должны быть равны той силе, с которой вас опустила жизнь. Чем больше опускает, тем больше вызов. И этот вызов - не постоянное самокопание, самобичевание и сожаление. Этот вызов - действия, конкретные и целенаправленные на совершенствование себя.
Чем больше вы страдаете, тем яростнее должен быть вызов на собственный рост.
Это единственный выход стать самодостаточным и обрести счастье.
Если в вашей жизни происходит то, что вам не нравится, вы остались одиноки или брошены - приложите все усилия в этот период на делание себя лучше.
Усилия должны быть равны той силе, с которой вас опустила жизнь. Чем больше опускает, тем больше вызов. И этот вызов - не постоянное самокопание, самобичевание и сожаление. Этот вызов - действия, конкретные и целенаправленные на совершенствование себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
Ну хотя бы не легкомысленные инфантильные девицы, смотрящие на мир через призму своих розовых пони. Ноющие и проблемные как раз видят жизнь без всех ее розовых пони, видят, какой ужасный мир, в этом их глубина, так как они смотрят на все критично. Это критические реалисты. Было в литературе такое направление.
Гость
Можно подумать, они приносят прямо радость. 95% из них приносят лишь проблемы. Оглядитесь по сторонам- вам хоть кто то внешне нравится? Реально смотреть на большинство из них просто неприятно с чисто эстетической стороны. Про характер и манеры вообще промолчим. Хотя, может вы не особо требовательная...
Рита
Они любят начитанных и образованных, но с красивой моськой и фигурой. Вот только не покажитесь ему умнее, чем он сам.
А чему радоваться, я не понимаю? Я бы поняла, что тушиться от себя, если ты красотка от природы и тебе все легко даётся. Или я мнись, радоваться жизни, если что бы ты не задумала, все получается. А не так, что пробуешь одно, другое, десятое… и не везёт. Те же собеседования с тестовыми заданиями: ты стараешься-стараешься, постоянно стол изучаешь, оттаскиваешь навык, а вместо тебя в итоге берут другого на работу, куда ты так сильно хочешь.
Просто не понимаю, как при таких неудачи ещё уметь радость сохранять.
Просто не понимаю, как при таких неудачи ещё уметь радость сохранять.
Гость
Начните смотреть аниме
Гость
Купите афобазол . МагнийЦитрат ,омегу. Сдайте кровь ,посмотрите ,может чего-то недостаток.
Я без шуток, очень часто , мы чувсвуем себя несчастными и уставшими ,потому ,что имеем недостотак микроэлементов . С началом приема проблемы не уйдут ,но сил будет больше и настроение будет уже не такое упадническое
Я без шуток, очень часто , мы чувсвуем себя несчастными и уставшими ,потому ,что имеем недостотак микроэлементов . С началом приема проблемы не уйдут ,но сил будет больше и настроение будет уже не такое упадническое
Гость
Можно подумать, они приносят прямо радость. 95% из них приносят лишь проблемы. Оглядитесь по сторонам- вам хоть кто то внешне нравится? Реально смотреть на большинство из них просто неприятно с чисто эстетической стороны. Про характер и манеры вообще промолчим. Хотя, может вы не особо требовательная...
Вы на метле, на шабаш прилетели? Что ж так безрассудно оставили избушку без присмотра? Вдруг ступу украдут?)))
Захария
Ну хотя бы не легкомысленные инфантильные девицы, смотрящие на мир через призму своих розовых пони. Ноющие и проблемные как раз видят жизнь без всех ее розовых пони, видят, какой ужасный мир, в этом их глубина, так как они смотрят на все критично. Это критические реалисты. Было в литературе такое направление.
Реалист не может видеть все или розовым, или черным
Но и реалист не всегда нытик
Но и реалист не всегда нытик
Рита
Хуже нет не иметь опоры внутри. Только внутреннее я не подведёт и не бросит потомучтоустало и надоотдохнуть ))) . Нельзя облокотиться на человека и думать ,что он привязан к вам навсегда .
Ну вот если допустим у меня были увлечения долгое время, и потому мне было не до мужиков. Но эти увлечения не приносили радости мне. Наоборот только неудачи. Например, я хотела уметь классно рисовать и чтобы мои работы публиковались на выставках, но сколько бы я усилий не прикладывала, везде неудачи и непризнание.
Конечно же, возникает пустота внутри от чувства ненужности и невостребованности.
Начинаешь искать мужчину, подгружаешь в него, а он в тебя. Но со временем его интерес проходит, а ты ещё сильнее привязалась.
И как тут жить?
Конечно же, возникает пустота внутри от чувства ненужности и невостребованности.
Начинаешь искать мужчину, подгружаешь в него, а он в тебя. Но со временем его интерес проходит, а ты ещё сильнее привязалась.
И как тут жить?
Лия
1. Мало кому нужна девушка с проблемами. Не думаю, что вам бы понравилось, если бы мужик ныл, жаловался.
2. Отвлекитесь от проблем, займитесь любимым делом. Или ищите счастье с девушкой.
2. Отвлекитесь от проблем, займитесь любимым делом. Или ищите счастье с девушкой.
проблемы есть у каждого, но не все имеют привычку ныть и перекладывать их на кого-то. Вы свалили все в кучу и слепили винегрет, легкость приравняли к инфантилизму, веселость к беззаботности, а проблемность к глубокости. Подмена понятий какая-то, а не тема.
Если вы не планируете устроить из своей темы срач, то думайте прежде чем писать, выглядит как вброс.
Наполненность идет изнутри, а не снаружи. А многие свою внутреннюю пустоту пытаются заполнить, компенсировать какими-то внешними приобретениями и атрибутами, например мужчиной. А мужчина - машиной, женщиной и прочее. Счастье надо искать внутри, а не снаружи, найти его в себе, а не в мужчине. Это же банальные, элементарные вещи которые слышали все.
Если вы не планируете устроить из своей темы срач, то думайте прежде чем писать, выглядит как вброс.
Наполненность идет изнутри, а не снаружи. А многие свою внутреннюю пустоту пытаются заполнить, компенсировать какими-то внешними приобретениями и атрибутами, например мужчиной. А мужчина - машиной, женщиной и прочее. Счастье надо искать внутри, а не снаружи, найти его в себе, а не в мужчине. Это же банальные, элементарные вещи которые слышали все.
Гость
Ну это уже своего рода одержимость. Избавляйтесь.
Гость
Ну вот если допустим у меня были увлечения долгое время, и потому мне было не до мужиков. Но эти увлечения не приносили радости мне. Наоборот только неудачи. Например, я хотела уметь классно рисовать и чтобы мои работы публиковались на выставках, но сколько бы я усилий не прикладывала, везде неудачи и непризнание.
И как тут жить?
И как тут жить?
Ты действуешь только на результат, опуская процесс.
Пока ты рисовала, ты не ощущала радости?
Пока ты рисовала, ты не ощущала радости?
Гость
И как тут жить?
И как тут жить?
Если на каждую рекомендацию и комментарий испытывать сопротивление то,чего спрашивать )
Не получилось рисовать ,пойте ,танцуйте ,флористикой занимайтесь ,батиком ,освойте муз инструмент . А вообще ,кем вы работаете , будьте на работе проактивной , посмотрите ,что можно сделать для увеличении зп или продвижения по карьере . Самое удачное когда увлекаешься реализацией и еще за это деньги платят
Не получилось рисовать ,пойте ,танцуйте ,флористикой занимайтесь ,батиком ,освойте муз инструмент . А вообще ,кем вы работаете , будьте на работе проактивной , посмотрите ,что можно сделать для увеличении зп или продвижения по карьере . Самое удачное когда увлекаешься реализацией и еще за это деньги платят
Рита
Займитесь собой. Своей карьерой, домом, образованием, отдыхом в конце концов. Т.е. вкладывайтесь в себя. Если этого человека вы любите, то вам должно быть хорошо просто от того, что он жив и счастлив, даже без вас рядом. Ему хорошо - вам хорошо, поэтому вы себя порадуете чем-нибудь дорогим и нужным ВАМ.
А если я слежу за его аккаунтом, злюсь от того, что он наверняка с кем-то встречается сейчас, пока я страдаю от одиночества. Если возникает чувство мести, желание взломать его аккаунт и посмотреть, где если он переписывался с кем-то, то написать им же от его имени гадости и отметить, что якобы он делал раскрутить на секс, а любит на самом деле другую (намекая на себя). И если возникает желание создать аккаунт и начать типа с ним знакомиться, пытаясь заинтересовать его как девушка, а потом жестко осадить кинуть, заставив страдать. Или если есть желание навести на него порчу, типа приворот, где он начал бы бегать за мной и сума сходить, а я бы нос воротила и вела себя как королевна.
При всем этом я не могу не думать о нем, постоянно вспоминаю прошлое, как он мне в любви клялся и красивые слова говорил. Постоянно думаю, как вдруг он снова хочет со мной отношений.
Что тогда у меня, это не любовь, если я не делаю ему счастья отдельно от меня, а толко со мной, что это называется?
При всем этом я не могу не думать о нем, постоянно вспоминаю прошлое, как он мне в любви клялся и красивые слова говорил. Постоянно думаю, как вдруг он снова хочет со мной отношений.
Что тогда у меня, это не любовь, если я не делаю ему счастья отдельно от меня, а толко со мной, что это называется?
Гость
А если я слежу за его аккаунтом, злюсь от того, что он наверняка с кем-то встречается сейчас, пока я страдаю от одиночества. Если возникает чувство мести, желание взломать его аккаунт и посмотреть, где если он переписывался с кем-то, то написать им же от его имени гадости и отметить, что якобы он делал раскрутить на секс, а любит на самом деле другую (намекая на себя). И если возникает желание создать аккаунт и начать типа с ним знакомиться, пытаясь заинтересовать его как девушка, а потом жестко осадить кинуть, заставив страдать. Или если есть желание навести на него порчу, типа приворот, где он начал бы бегать за мной и сума сходить, а я бы нос воротила и вела себя как королевна.
Это называется неостывшие чувства, но вряд ли будет уместным делать человеку гадости, пусть даже и оставившему после себя боль в вашей душе.
Рита
Правило есть одно очень важное и всегда действенное:
А если жизнь сильно отпустила, при этом есть ярость и злоба, при том не только на себя, жизнь, но и на тех, кто вызывает зависть? При том сил на то, чтобы исправить положение не равно масштабу сил, с которой опускает меня жизнь.
Вопрос: где брать силы?
Вопрос: где брать силы?
Гость
> что это называется?
Это называется примитивность.
Ты не глубокая. Ты мелкая, как лужа, просто переоцениваешь себя.
Это вредно. Человек неадекватно себя воспринимающий, не развивается, не совершенствуется. Сидит на своей кочке, а считает, что он на Эвересте.
Это называется примитивность.
Ты не глубокая. Ты мелкая, как лужа, просто переоцениваешь себя.
Это вредно. Человек неадекватно себя воспринимающий, не развивается, не совершенствуется. Сидит на своей кочке, а считает, что он на Эвересте.
Рита
Купите афобазол . МагнийЦитрат ,омегу. Сдайте кровь ,посмотрите ,может чего-то недостаток.
У меня витаминов не хватает. Гемоглобин низкий. Но я пока без денег чтобы купить себе витамины даже. Совсем расклеилась из-за неудач в жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще, я не раз слышала такое, что мужчины хотят лёгких девушек, весёлых, заводных хохотушек, а не вечно проблемных и ноющих, у которых жизнь тяжелая.
А ведь казалось бы, мужчина должен быть сильным, что такого, если девушка имеет проблемы в жизни? Так выходит, что мужчины слабые духом в основном своей массе, раз всем нужны легкие беззаботные эльфийки.
Давайте поговорим на эту тему:
1. О том, что мужчины предпочитают лёгких эльфиек вместо глубоких девушек, которые смотрят на мир не сквозь розовые очки.
2. О том, где брать силы, как научиться быть счастливой, даже если ты одинока #мужчины