А если я слежу за его аккаунтом, злюсь от того, что он наверняка с кем-то встречается сейчас, пока я страдаю от одиночества. Если возникает чувство мести, желание взломать его аккаунт и посмотреть, где если он переписывался с кем-то, то написать им же от его имени гадости и отметить, что якобы он делал раскрутить на секс, а любит на самом деле другую (намекая на себя). И если возникает желание создать аккаунт и начать типа с ним знакомиться, пытаясь заинтересовать его как девушка, а потом жестко осадить кинуть, заставив страдать. Или если есть желание навести на него порчу, типа приворот, где он начал бы бегать за мной и сума сходить, а я бы нос воротила и вела себя как королевна.
При всем этом я не могу не думать о нем, постоянно вспоминаю прошлое, как он мне в любви клялся и красивые слова говорил. Постоянно думаю, как вдруг он снова хочет со мной отношений.
Что тогда у меня, это не любовь, если я не делаю ему счастья отдельно от меня, а толко со мной, что это называется?
Вообще, я не раз слышала такое, что мужчины хотят лёгких девушек, весёлых, заводных хохотушек, а не вечно проблемных и ноющих, у которых жизнь тяжелая.
А ведь казалось бы, мужчина должен быть сильным, что такого, если девушка имеет проблемы в жизни? Так выходит, что мужчины слабые духом в основном своей массе, раз всем нужны легкие беззаботные эльфийки.
Давайте поговорим на эту тему:
1. О том, что мужчины предпочитают лёгких эльфиек вместо глубоких девушек, которые смотрят на мир не сквозь розовые очки.
2. О том, где брать силы, как научиться быть счастливой, даже если ты одинока #мужчины