Это навсегда, просто живите дальше. но больше не будет того счастья и чистоты эмоции. Мы не виноваты, что мир такой. Но он такой и есть. И сказочная любовь существует только в маминых сказках на ночь, а в реальности принцы женятся только на приданном, а Золушки даже не всегда от Трубочистов добиваются взаимной любви. Единственное, чем могу вас успокоить - такое было у всех, и каждая через это хоть раз, но прошла.
Наконец то я нашла в себе силы, перестала его оправдывать и прекратила эти отношения.
Почти месяц живу без него, игнорирую сообщения и звонки (первое время писал как скучает и хочет ко мне, потом видимо успокоился). Пытаюсь принять то, что жить надо без этой зависимости и не тратить дальше молодые годы на человека, который хочет быть вместе лишь на словах.
Только вот смысл жизни, по ощущениям, потерян на данный момент. Расстаться я рассталась, только любовь то не ушла никуда. Никаких суицидальных мыслей нет и не было, живу дальше, но нет ни к чему интереса, ничего не приносит радости. Стала неинтересна собственная жизнь, потому что в ней нет и не будет Его. Я очень долго жила с мыслью что мы будем вместе и дальше, мы строили планы на будущее (он активно строил их и давал обещания, правда все словами и ограничивалось). А теперь ничего этого не будет.
С одной стороны пытаюсь жить без него, с другой - все время вспоминаю хорошие моменты, которых все же было немало, и до сих пор надеюсь что он наконец соберётся и вернёт меня.
Кто заново учился жить без любимого человека, как вы избавились от надежд и как вернулись в строй?