Как научиться жить без любимого мужа!
Здравствуйте! Хочется наверно просто высказаться! 21 февраля погиб мой муж, ему было 33 , мне 25 , есть маленький сын, которому 24 февраля исполнилось 2года. И я незнаю как быть, как жить без него, мы были вместе три года. Мы любили друг друга, он был самым замечательным, и за одну секунду все рухнуло, будто вместе с ним и умерла часть меня. Я знаю, что должна жить, ради ребёнка, но я незнаю как!
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вам очень сочувствую...Я желаю вам с сыном счастья,все будит хорошо,нужно время.
Анюта
сочувствую.Вам надо занять себя по полной,чтобы не думать и вечером палать от усталости.
Муря
Попробуйте утешиться тем, что Ваш супруг оставил Вас не по своей воле. Все мы смертны рано или поздно. Вы молоды. У Вас всего один ребенок, ещё найдете свое счастье. Мой родственник умер в 31 год в 2014 году, остались жена и дочка. Он был единственным сыном у родителей. Жена горевала, да. Со временем, года через полтора - вышла замуж, родила ребенка. Родителям - тяжко. Утешаются наличием внучки.
Главное - не распускать себя, не пить, не курить, заниматься здоровьем, спортом, саморазвитием. И все придет.
Главное - не распускать себя, не пить, не курить, заниматься здоровьем, спортом, саморазвитием. И все придет.
Гость
Автор, примите мои соболезнования. Это очень тяжело. Бабушка моего мужа так же потеряла супруга, когда свекрови был год. Она говорила, что ее спасал труд. Заниматься ребёнком, не раскисать, не пить и впадать в уныние. Занимайте себя чем нибудь
Гость
В данном случае необходимо сходить к психотерапевту, чтобы он выписал успокоительные. А то можно дров наломать ойей!
Кот
Только время залечит, но не вылечит.
Крепитесь, ради сына. У вас теперь ест ангел хранитель.
Крепитесь, ради сына. У вас теперь ест ангел хранитель.
Добрый день! Подскажите как вы? 2 месяца назад столкнулась с такой же бедой, тоже не знаю как жить
Форум: Дружба
Всего: 482 915 тем
Новые темы за 3 дня: 347 тем
- Как найти друга ?1 ответ
- Нормально ли что друзья берут деньги на бензин35 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "11 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Стоит ли стрессовать из-за этой проблемы?1 ответ
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Девушка подруга2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 206 тем
- Нормально ли что друзья берут деньги на бензин35 ответов
- Окружение . Друзья . Общение22 ответа
- Что делать если подруга лезет в мою семью?16 ответов
- Подруга ничего о себе не рассказывает14 ответов
- Люди выбирают себе друзей и окружение по уровню аутизма либо схожести работы мозга12 ответов
- У кого нет подруг уже в 28?11 ответов
- Друг написал: "я тебе нравлюсь? "11 ответов
- Предательство Лучшей подруги. Что делать ?9 ответов
- Подруга никак не возьмётся за свою жизнь9 ответов
- Девушка подруга2 ответа
Предыдущая тема