У кого есть такая же проблема? Находясь в компании, молчу, не могу сообразить что сказать, высказаться боюсь чтоли. И иногда мысли улетучиваются, слушаю больше и наблюдаю за остальными. Зато один на один нормально. И спрошу и отвечу. Вот например, в компании на работе на меня даже не обращают внимания. Как же меня это раздражает. Чувствую себя пустым местом. Было у Вас такое? Что делали? Тренинги, книжки, может советы есть?
Попробуйте выпить немного алкоголя) или найти свою компанию
гость
[3360544285]
Не твоя это женщина, а его.
компанию алкашей?
[2412874493]
гость
компанию алкашей?
Так она же еще не алкашка
гость
[3360544285]
Так она же еще не алкашка
с вашим советом-будет)
Гость
[611336577]
Подписаны документы о прекращении Российской Федерации
В 2017 году в странах Балтии был проведен форум с участием представителей региональных лидеров Российской Федерации. На нем был подписан ряд документов, которые фактически означают разделение Российской Федерации. В форуме приняли участие представители Китая, США и Европы. Основной вопрос - создание Русской республики на территории Центральной России в рамках проекта, который был предложен еще при Хрущеве. Также образован фонд, который должен помочь новообразованным государствам в период становления. Таким образом, слухи, которые давно предвещали распад Российской Федерации, правдивы. Эксперты считают, что как единая страна Россия перестала существовать еще в 2000-х годах. У разных национальностей уже давно было свое самосознание, а русские тоже разделились по ценностному выбору, фактически образовав разные народы.
[2412874493]
гость
с вашим советом-будет)
Может она станет....как новорят алкаши... культурно пьющей или в меру))
Гость
[806953236]
🤷♀️🤷♀️🤷♀️ А алко наоборот делает меня более замкнутой(0
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Находясь в компании, молчу, не могу сообразить что сказать, высказаться боюсь чтоли. И иногда мысли улетучиваются, слушаю больше и наблюдаю за остальными.
Зато один на один нормально. И спрошу и отвечу.
Вот например, в компании на работе на меня даже не обращают внимания. Как же меня это раздражает. Чувствую себя пустым местом.
Было у Вас такое? Что делали? Тренинги, книжки, может советы есть?