Хочу написать подруге с которой не общалась 3 года
Хочу написать подруге с которой не общалась 3 года. Не понимаю уместно ли это. Общение тогда просто сошло на нет потому что был какой то напряг в общении, агрессия с ее стороны. Просто обоюдно перестали друг другу звонить и все. Посоветуйте, пожалуйста, что ей написать, с чего начать диалог. Вам писали люди спустя много лет? А вы писали кому то? Чем это все закончилось? #подруга #общение
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не советую. Я так начала заново общение, но атмосфера неловкости все портила. По итогу ничего хорошего не вышло. Может быть такое, что подруга вам ответит пару раз и заигнорит
Гость
Я с некоторыми подругами прекратила также общение. И мне бы не хотелось, чтобы они вдруг начали писать или звонить
Мужло подлое
Не нужно этого делать
Мужло подлое
Что ушло, то ушло
Продавшица из Пятёрочки
Пиши не ссы))
Продавшица из Пятёрочки
Не советую. Я так начала заново общение, но атмосфера неловкости все портила. По итогу ничего хорошего не вышло. Может быть такое, что подруга вам ответит пару раз и заигнорит
Ну так видно будет. Псли так сделает то нах пошла эта подруга. Дндо в том что это не террориста смертника обезоружить. А всего лишь написпть сообщение. А дальше как - видно будет
Если общение сошло на нет, значит кто-то из вас так захотел. У человека уже другая жизнь, зачем всё это...
Одни плюсы
А что было причиною необщения?
Вы ей не нужны
Вы ей не нужны
Гость
Было, не общались около 10 лет, но у меня был как-будто бы незакрытый гештальт. Я предложила ей погулять, она согласилась) Но за эту прогулку я поняла, что мы уже совсем разные люди. Когда были детьми, были лучшими подругами, а потом выросли, у каждого свои интересы.
А вот с бывшими одногрупницами можем видеться раз в год, в два, и ничего, каждый раз есть о чем поговорить))
А вот с бывшими одногрупницами можем видеться раз в год, в два, и ничего, каждый раз есть о чем поговорить))
Гость
Агрессия с её стороны, точно причин для этого не было? В этой ситуации надо полагаться только на свою интуицию, у всех разные причины прекращения общения. Напишите, если есть что написать
Гость
Не думаю, что стоит это делать. Я даже хорошей бывшей подруге не писала.
Потому что интересы разошлись, а общение со временем инициировала только я и мне надоело так.
Еще так бывает, что раньше была ситуация была и дружба, типа в учебе выручали друг друга.
А потом окончилось все и оказалось, что вы в общем и не знаете, о чем говорить.
Потому что интересы разошлись, а общение со временем инициировала только я и мне надоело так.
Еще так бывает, что раньше была ситуация была и дружба, типа в учебе выручали друг друга.
А потом окончилось все и оказалось, что вы в общем и не знаете, о чем говорить.
Гость
Было, не общались около 10 лет, но у меня был как-будто бы незакрытый гештальт. Я предложила ей погулять, она согласилась) Но за эту прогулку я поняла, что мы уже совсем разные люди. Когда были детьми, были лучшими подругами, а потом выросли, у каждого свои интересы.
Дружба лично для меня разговором раз в год не ограничивается, такое я дружбой не считаю, так, обмен инфой, чисто ради любопытства.
Ничего плохого, но если хочется большего, то это не оставит довольной.
Некоторым не нужно много общения или очень нужно наряду с отношениями более легкими и более глубокие и близкие, ощущение нужно " мы всегда вместе идем по жизни рука об руку".
Как понять, кто у вас близкие друзья - вспомните, кого позвали бы на свою свадьбу или юбилей в ресторан, где число мест ограничено, кого хотели бы посадить прямо рядом, чтоб его четко видеть, а кого подальше.
Вот там обычно понятно, кто есть кто.
Эту подругу позову обязательно, на эту обижусь, если не придет, эту и эту жду средне, а дальше уже некое размытое отношение, иногда вплоть до " кого-то ж надо позвать, чтоб место не пустовало, заказ уже не отменить".
Других просто уведомляют в соцсетях, что произошло событие.
Хотя бы с кем-то хочется быть не в конце этого списка, вот в чем дело.
Не в том, что поговорить совсем не с кем и не о чем.
Ничего плохого, но если хочется большего, то это не оставит довольной.
Некоторым не нужно много общения или очень нужно наряду с отношениями более легкими и более глубокие и близкие, ощущение нужно " мы всегда вместе идем по жизни рука об руку".
Как понять, кто у вас близкие друзья - вспомните, кого позвали бы на свою свадьбу или юбилей в ресторан, где число мест ограничено, кого хотели бы посадить прямо рядом, чтоб его четко видеть, а кого подальше.
Вот там обычно понятно, кто есть кто.
Эту подругу позову обязательно, на эту обижусь, если не придет, эту и эту жду средне, а дальше уже некое размытое отношение, иногда вплоть до " кого-то ж надо позвать, чтоб место не пустовало, заказ уже не отменить".
Других просто уведомляют в соцсетях, что произошло событие.
Хотя бы с кем-то хочется быть не в конце этого списка, вот в чем дело.
Не в том, что поговорить совсем не с кем и не о чем.
Гость
Есть еще отношения " попутчик в купе".
Когда малознакомые малознакомым начинают что-то о себе рассказывать иногда довольно откровенное, а потом раз и расходятся, типа ничего не было.
Даже на улице могут не узнать когда окликнешь.
Со временем такое отношение начинает бесить.
Когда малознакомые малознакомым начинают что-то о себе рассказывать иногда довольно откровенное, а потом раз и расходятся, типа ничего не было.
Даже на улице могут не узнать когда окликнешь.
Со временем такое отношение начинает бесить.
Anel
ну можно написать типо такое - Я вспоминаю наши прошлые разговоры и то, как мне они нравились. Было бы здорово пообщаться и возобновить общение
Гостья
Считаю, если была агрессия, то не стоит писать. Лучше потратить время, чтобы новые знакомства завести
Форум: Я и общество
Всего: 143 477 тем
Новые темы за неделю: 383 темы
- Бога нет?50 ответов
- Как удалить свои интимные фото и видео из интернета? ?5 ответов
- Расскажите стыдную историю из своей жизни6 ответов
- Как удалить анкету в дайвинчике?3 ответа
- Что значит двигаюсь на мурмулях?3 ответа
- Цветы на букву Г, какие знаете названия?6 ответов
- Новая субкультура?8 ответов
- Жизнь за границей5 ответов
- Картавые люди14 ответов