Гость
Статьи
Что будет, если не …

Что будет, если не сходить в туалет по маленькому перед сном и после сна?

Что будет, если не сходить в туалет по маленькому перед сном и после сна? Сколько времени максимум возможно не ходить в туалет по маленькому? А по большому? Расскажите поподробнее, пожалуйста про всё это!
Олег
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Олег, ты изрядно поднадоел.
Как думаешь, почему это?
Расскажи, пожалуйста, подробнее о всём этом))
вишенка
Стыдно говорить, но описаться можно, если пить чай перед сном. Я часто засыпаю с телефоном и организм банально не успевает до утра, а мне уже 15. Зато хорошо высыпаюсь.
Олег
Гость
Олег, ты изрядно поднадоел.
Как думаешь, почему это?
Расскажи, пожалуйста, подробнее о всём этом))
?
Олег
вишенка
Стыдно говорить, но описаться можно, если пить чай перед сном. Я часто засыпаю с телефоном и организм банально не успевает до утра, а мне уже 15. Зато хорошо высыпаюсь.
?
Гость
Олег
?
?
-- Этот значит, что вы сами не сходили в туалет ни по маленькому, ни по большому. Мы вам сочувствуем.
Гость
Олежик, яйца твои взорвутся и ты насссышь в кровать
Гость
Олежка, вы олигофрен?
Гость
вишенка
Перед тем как лечь спать надо пописать полностью освободить мочевой пузырь для спокойного сна и естественно пописать утром после пробуждения облегчиться и избавится от того что накопилось после ночи
вишенка
Гость
Перед тем как лечь спать надо пописать полностью освободить мочевой пузырь для спокойного сна и естественно пописать утром после пробуждения облегчиться и избавится от того что накопилось после ночи
Я это понимаю, но забываю, бывает что утром еле еле успеваю, а иногда просыпаюсь от того, что писаюсь, какое это наслаждение))) А мама ругается и проверяет постель, что очень стыдно( В детстве помню даже писалась на улице, потому что не успевала до дома.
Гость
вишенка
Я это понимаю, но забываю, бывает что утром еле еле успеваю, а иногда просыпаюсь от того, что писаюсь, какое это наслаждение))) А мама ругается и проверяет постель, что очень стыдно( В детстве помню даже писалась на улице, потому что не успевала до дома.
Ничего страшного и не надо стесняться если вдруг во время сна пописала в постели и по утрам после ночи ты очень сильно хочешь писать не надо долго терпеть и сдерживаться и обязательно надо пописать и освободиться после ночи от большого количества скопившейся после сна мочи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вишенка
Гость
Ничего страшного и не надо стесняться если вдруг во время сна пописала в постели и по утрам после ночи ты очень сильно хочешь писать не надо долго терпеть и сдерживаться и обязательно надо пописать и освободиться после ночи от большого количества скопившейся после сна мочи
А вы бы смогли встречаться с такой девушкой, у которой проблемы с туалетом? Мне лп говорила что с засыхой к сожалению отношения не получатся, а я ведь еще ни разу не целовалась. Даже когда гуляю, приходится немного расслабится чтобы до дома дотерпеть, хорошо что зимой не видно а летом ношу юбку. Спасают прокладки, но на белых трусах сильно заметно (
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы