Диане-35 - пропадают месячные через полтора года приема. Кто сталкивался?
Первый раз пила их полтора года - стали пропадать месячные, врач отменила мне их прием. Назначили мне их из-за поликистоза и нерегулярного цикла. Пока лечила шейку матки в другой больнице, меня отправили к их эндокринологу, которая мне тоже назначила Диане, я ей рассказала, что пила, что мне их отменили, она сказала что мне это необходимо и что нет месячных это ничего страшного. Сейчас прошло полтора года и они плавно сходят на нет. У кого-нибудь пропадали месячные на таблетках?
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Leto
у меня наоборот после диане стали как по часам
Catalina
Пью Диане 3,5 года, все отлично! Цикл регулярный, чувствую себя хорошо. Очень довольна.
автор
Leto, после того, как бросили, по часам стали?
Гость
автор, я пока пила Диане месячные были по часам. Но после отмены через пару месяцев снова вернулся мой привычный нерегулярный цикл... Так что ни фига таблетки не помогли, а ведь ради этого мне их и прописывали.
Гость
4, диане это не лечение навсегда, будете пить, будет цикл. прекратите, все вернется на круги своя. Это же гормоны, которые принимают в течении месяца, для регулировки цикла на месяц. Не более.
Автор, я где-то у 6 врачей спрашивала, у меня прекращались где-то через пару месяцев, все сказали это нормально, все в пределах допустимого.
Врачи у меня хорошие, именитые, постоянно учатся и п о международным симпозиумам мотаются по нескольку раз в году.
Автор, я где-то у 6 врачей спрашивала, у меня прекращались где-то через пару месяцев, все сказали это нормально, все в пределах допустимого.
Врачи у меня хорошие, именитые, постоянно учатся и п о международным симпозиумам мотаются по нескольку раз в году.
Leto
3, и когда пила были как по часам и когда прекратила - то же самое
автор
5, отзовитесь, пожалуйста! вы продолжаете пить Диане? бросали ли их когда-нибудь? у вас есть проблемы с кожей?
Гость
Я принимала Диане 2 года, тоже для регулировки цикла. Теперь месячные сами не приходят. Только после дюфастона.
Мозги в кисло-сладком соусе
пью 4 месяца, все нормально, грудь стала полнее, не сталкивалась
5
у меня также поликистоз и дисфункция, менструации вообще по году могут не приходить. Я их лет 5 пила, но с перерывами.Под наблюдением врачей. Проблем с кожей, весом, волосатостью не было никогда. Может жирность головы меньше стала, когда пила.
Сейчас не пью, детишек родила недавно:))))
Сейчас не пью, детишек родила недавно:))))
Зёбра
у меня так было. отменила. все нормализовалось. диагноз как у вас.
Гость
10, скажите, а вы сами забеременнили? Я сейчас планирую беременность. Говорят, что с поликистозом трудно. Врач предлагает стимуляцию.
5
12, получится или не получится это лотерея и можно ждать десятилетиями. Чудеса случаются и с таким диагнозом. Со стимуляцией все сроки сокращаются в разы. Соглашайтесь, врач правильно советует. у меня однажды была своя беременность, но неудачная, после чего появилось много бяк. В итоге помогло эко. Но у меня сложный случай. обычно хватает легкой стимуляции для беременности с поликистозом.
автор
12, а что предполагает стимуляция?
Гость
14. стимуляции бывают разными их очень много и подбирают под каждого конкретного пациента. Обычно начинают с малого, с таблеток для выращивания одной единственной яйцеклетки. это можно делать 3-5 раз. Везение также играет роль. Ведь не в каждом цикле может произойти оплодотворение, даже при наличии хорошей спермы и яйцеклетки.
Потом используют уже уколы с гормональными препаратами. Обычно с теми же которые подходят для эко. схемы бывают самые разнообразные. Можно вырастить одну или несколько десятков яйцеклеток.
как только вы простимулируетесь, то в день овуляции, когда созреют яйцеклетки и будут готовы к выходу из фоликулов (определят по узи) устройте свидание с мужем или сделают инсеминацию (введут сперму прямо в матку).
Вот и все:) Ждите 2 недели до предполагаемой задержки.
Потом используют уже уколы с гормональными препаратами. Обычно с теми же которые подходят для эко. схемы бывают самые разнообразные. Можно вырастить одну или несколько десятков яйцеклеток.
как только вы простимулируетесь, то в день овуляции, когда созреют яйцеклетки и будут готовы к выходу из фоликулов (определят по узи) устройте свидание с мужем или сделают инсеминацию (введут сперму прямо в матку).
Вот и все:) Ждите 2 недели до предполагаемой задержки.
Lola
здравствуйте! Помогите, пожалуйста! поставили диагноз киста правого яичника, назначили диане 35 в целях рассасывания кистозного образования. пропила одну пластинку, т.е. 21 день. никаких улучшении не чувствую, правый яичник как болел до принятия диане, так и проболел весь месяц во время курса. изменений ощутимых нет, только грудь побаливает. на второй день перерыва месячеых до сих пор нет. подскажите пожалуйста, скока максимум дней может быть задержка месячных и когда начинать следующие 21 таблеток? и можно ли жить половой жизнью, не предозраняясь во время перерыва? очень признательна за Ваши советы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Диане нужно принимать через 7 дней после последней таблетки, в эти дни должны пойти месячные, я пью пол года у меня где-то на четвертый день начинаются.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Цистит или что-то другое?Нет ответов
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?18 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Запах пота4 ответа
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема