Как мужчины относятся к тому что их супруга сделала стерелизацию или у супруги были проблемы по женски
Как мужчины относятся к тому что их супруга сделала стерелизацию? Если детей больше не хотят... На примере своих знакомых все негативно, детей не хотят, а если трубы перевязала значит дефектная, уже как женщина "уже не то". Сделали знакомой операцию по женски все замечательно, одна медсестра запала на её мужа и все рассказала ему, он в итоге ушел на год, вернулся потом, но секса нет, теперь "она не женщина". Хотя ей вроде операцию делали не по пришиванию члена... В роддоме убеждали что не надо мужу говорить что было рассечение промежности, сидеть нельзя, меня свекровь прям в лоб и спросила "было рассечение?" Умной женщине помоему и так понятно, не надо афишировать. причем шов идеален, даже мужчина гинеколог был удивлен, на обшем осмотре.
Почему мужчины сразу охладевают или вообще секс исчезает?
Если муж из тех, кто уверен, что принцессы не пукают, тогда ни в коем случае нельзя говорить о разрыве промежности. И вообще лучше сказать, что ребенка принес аист.
Лиса Алиса
[3703273580]
Василиса
Сообщение было удалено
+100)))
Лиса Алиса
[3703273580]
А насчет стерилизации, как-то даже звучит страшно. Стерилизуют обычно животных. Более того, это же на всю жизнь. А вдруг планы поменяются, ведь, что называется, никогда не говори никогда.
а она что, втихаря сделала стерилизацию? По-моему, такие вопросы решаются сообща. Если оба не против, то в чем может быть проблема?
Гость
[1606130012]
автор, что то я запуталась в вашем посте, вы пишите, что как я поняла у вас было рассечение промежности, но как я понимаю, это дело потом заживает, у меня у сестры было, тоже месяц сидеть не могла, но это одно.и есть нормальные мужчины, кот отнесутся с пониманием.
а вот в другой части я так понимаю у вас женщина специально перевязала трубы, так как не хочет детей, так тут совсем другая история, понятно, что нормальному мужику кот хочет детей такая дамочка не нужна будет.
Mia
[514019958]
Гость 7, в топике сказано, что предполагаемый мужчина детей не хочет. Допустим, это отец тех двух, которые уже есть. Я не мужчина, но мне кажется, какой-то червячок их грызет, что женщина не совсем полноценная уже.
Гость
[1606130012]
8, ну я тоже думаю грызет, но мужики еще такой народ, сейчас не хочет, а через 5 лет захочет и что тогда делать???
[1321998431]
Говорят, что не стоит рассказывать мужу, если удалили матку - тогда, в самом деле, мужчину может переклинить на тему "она не женщина". Про рассечение промежности первый раз слышу, что нельзя рассказывать - её же большинству в родах рассекают. А остальные операции по женской части... ну, допустим, меня зимой прооперировали - и что? :) От мужа скрыть бы не смогла, если бы и захотела; потери интереса как-то не заметила, тьфу-тьфу-тьфу. :)
Стерилизация - это отдельная тема, была бы мужчиной - тоже напрягалась бы, дети дело такое - сегодня вам их не надо, а завтра захотите...
Ri
[3168759175]
Думаю что все связанное с возможностью иметь детей нужно обсуждать и принимать решения совместно. И кроме того, все что связанно со здоровьем (как по женской/мужской части) тоже должно быть известно в семье обоим супругам. Иначе бред какой-то, а не семья.
У меня удалена матка и один яичник 7 лет назад.Ребенок у нас есть. Я советовалась с мужем перед тем как сделать эту операцию,у мамы тоже была такая операция в свое время,у меня наследственность плохая по гинекологии. Муж сказал сразу делай, даже не раздумывай,хочешь потом на тот свет раньше времени загреметь? Сделала и орказалось вовремя,биопсия показала,что еще полгода и пошли бы раковые клетки. Шовчик маленький,почти не видный,предохраняться теперь не надо,муж периодически и забывает,что у меня операция была)))Никаких изменений в наших отношениях я не вижу.
Гость
[1452274335]
Чушь какая-то. А мужчин что, возбуждает мысль, что любого секса женщина может залететь? У них разве на этот факт встает? Выходит, что так, если после стерлизации он теряет интерес.
шуршунчик
[2558051588]
хм.. тогда и мужик в презике не мужик. он же временно стерилизован презером. а те мужики. для которых стерилизованная женщина неполноценна, чем-то закомплексованы гораздо глубже, чем их понятие полноценности. так они отвлекаются от мысли о собственном жалком несовершенстве
Гость
[3359671056]
у меня перевязаны трубы после второго кесарева( третьего не хотели), а потом дочки не стало- пожалела, но сейчас понимаю не в трубах дело, а на муже все это никак не отразилось, т. е на койке, ему проще- предохраняться не надо.Но ему со мной всегда было хорошо, а после кесарева все как у девочки, ну а на шов ему плевать
Гость
[4111025128]
У меня , капк и у Иры в посте 14 , удалена матка и один яичник. Тоже по мед. показаниям . Дети есть , взрослые уже. Так меня муж САМ уговаривал согласиться на операцию. Разумеется, когда мне врач сообщила о необходимости операции , я была в шоке . И тоже были мысли о том , какая же я теперь женщина после этого , где моё женское " начало". Хотя , врач же мне все популярно объяснила , что матка- всего лишь мешок для вынашивания плода , не более, и на всё остальное её отсутствие или наличие не влияет . Так муж не поленился , поговорил ещё с одним своим знакомым гинекологом-онкологом , тот приходил к нам в гости , беседовл со мной. Прошёл уже почти год после операции, всё хорошо у меня и со здоровьем ,и с половой жизнью. С либидо проблем никаких. Секс отличный . Никакой "головной боли" по поводу "залечу-не залечу" и с мужем все прекрасно в отношениях. Я не знаю, где вы таких мужчин находите , которые таким образом реагируют на подобные вещи.
Гость
[4043407654]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. У меня такой же вариант. А я вообще ложилась в больницу только на удаление миомы, уже там они меня принялись настойчиво уговаривать удалить и матку и яичник, миома была огромадная и на ножке. При перекруте прихватывало меня конкретно, кровотечения были дикие алого цвета.Тоже рыдала день и не могла решиться, приехали и мама и муж и просто меня встряхнули и привели в чувство,уговорили согласиться.Мне было уже 39 лет на тот момент, рожать я больше не собиралась, да и нельзя мне было рожать по другим причинам. Сделала операцию несколько лет назад, муж совершенно спокойно все перенес.
Гость
[3083456897]
Нормальные люди к любым операциям относятся нормально.
А если перевязать трубы, то можно потом эко делать. Сколько таких, с непроходимостью или вообще без труб, их мужья их за женщин считают:)))) не сбежали.
У меня есть подруга , которая делала стерилизацию, и без матки тоже есть, ей малыша сурогатная мама выносила. Обычные женщины, ни от кого своей особенности не скрывают, третьего глаза и хвоста не имеют. В чем тут тайна вообще не понимаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
экса
[3398499467]
по каким-то там опросам мужчины подсознательно всегда выбирают в жену широкобедрую девушку, что ассоциируется у них с тем, что она хорошая самка и может обеспечить ему продолжение рода. Это, конечно, все условно и глубоко подсознательно, но, думаю, даже если мужчина больше не планирует детей, его, как самца, всегда будет привлекать способная к деторождению, "качественная" самка.
Грубо написала, но думаю, что это близко к правде.
На примере своих знакомых все негативно, детей не хотят, а если трубы перевязала значит дефектная, уже как женщина "уже не то".
Сделали знакомой операцию по женски все замечательно, одна медсестра запала на её мужа и все рассказала ему, он в итоге ушел на год, вернулся потом, но секса нет, теперь "она не женщина". Хотя ей вроде операцию делали не по пришиванию члена...
В роддоме убеждали что не надо мужу говорить что было рассечение промежности, сидеть нельзя, меня свекровь прям в лоб и спросила "было рассечение?" Умной женщине помоему и так понятно, не надо афишировать. причем шов идеален, даже мужчина гинеколог был удивлен, на обшем осмотре.
Почему мужчины сразу охладевают или вообще секс исчезает?