последствия гормональных таблеток(((
начала пить таблетки, и уже месяц идет менструация. понемногу, но все же. мне не подходят эти таблетки? к врачу только через пару недель смогу отпроситься...
автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
очень может быть что и от таблеток. Но еще 2 недели ждать не надо! Срочно идите к врачу, с работы отпроситесь (если в этом проблема) даже не смотря на косые взгляды начальства - здоровье важнее!
Елька
БЕГОМ к ВРАЧУ
Гость
Это нормально в первый месяц. Организм привыкает. Вот если это будет продолжаться месяцами, значит нужно сменить препарат. А вообще существует схема, как остановить такие кровотечения. Нужно принимать не по одной, а по нескольку таблеток, потом постепенно уменьшать дозу до одной таблетки в день, как обычно. Но такую схему нужно уточнить у врача. Паниковать не стоит, и бежать к врачу тоже небязательно. Через пару недель и сходите. Думаю, что к тому времени у вас все и так уже нормализуется.
Гость
не подходят. Сдайте кровь на гормоны, скорей всего есть поликистоз яичников
Гость
4, что вы ерунду несете. почему это у нее должен быть поликистоз?? Я сама пила долгое время разные ОК, мои подруги пили и пьют и практически у всех в первый месяц такая мазня. Это может быть нормальное привыкание. Просто ее гормоны сильнее таблеток. Добавив дозу, эта проблема решается. Либо переход на другие, более сильные ОК.
Гость
наверно вам не подходят эти ОК, сходити к врачу не откладывая. пусть врач определит причину и скажет что делать.
Автор - а какие вы пьете и как вам их назначили? (по результатам анализов или как?)
мимими
скорее всего слишком низкая доза гормона для вас. не должно так долго мазать. вам надо к врачу и поменять таблетки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня такая же проблема. сходила к врачу - назначили другой препарат.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 700 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Девочки, кто живет с постоянно повышенным давлением?1 ответ
- Интим вопрос30 ответов
- Миостимулятор мышц тазового днаНет ответов
- Как жить? Здоровье10 ответов
- Беременность. Признаки до задержки2 ответа
- Ком в горле4 ответа
- Направление на пеленание4 ответа
- Боль внизу живота3 ответа
- Ужас. Женское здоровье15 ответов