Слишком частые месячные
Добрый день! подскажите, может, кто сталкивался: последний месяц месячные приходят через неделю! Уже третий раз. К врачу, к сожалению, раньше января попасть не смогу, сама хочу уже на осмотр. Цикл никогда не отличался стабильностью, но чтобы такой маленький перерыв - впервые. Может такое явление возникнуть от сильного стресса? нахожусь в состоянии сильного стресса уже несколько месяцев. Половой партнер постоянный, муж, налево не ходит, просто не успевает, т.к. постоянно вместе (работаем тоже вместе). Подскажите, кто сталкивался
Челябинка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 035 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Эмили
От стресса все что угодно может быть! Кроме того у меня такое было после Пастинора (кажется так пишется).Но к врачу конечно же сходите!
гостья
позвоните врачу, наврите, что у вас боли и пусть он вас как можно скорее осмотрит. не признавайтесь, что болей нет. частые кровотечения и боли, поняли? скорее всего от стресса у вас гормональный сбой, но лучше перестраховаться.
Гость
ничего себе, я бы уже давным-давно сделала все возможное, чтобы попасть ко врачу. удивительно как люди наплевательски относятся ко своему здоровью.
Гость
при опухолях (в том числе раковых) различных так бывает, делайте, что угодно, но попадите ко врачу как можно быстрее
автор, если нет возможности сходить к врачу, то проконсультируйтесь на медицинских сайтах у квалифицированных гинекологов (поищите в интернете - 100% найдете), а не тут.
Челябинка
Будете смеяться, но врача такового поблизости действительно не наблюдается, нахожусь в длительной командировке:( Причем не в самом цивилизованном месте. У себя бы в городе уже бегом бы помчалась. Спасибо за советы, на форумах уже отправила вопросы, буду ждать, что ответят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энгельсина
Ой, девочки! Зашла на ваш форум и везде крики о помощи. Уже в четвертой теме. Была 25- 26 октября на конференции врачей в Сочи: о результатах применения лечебно- профилактических прокладок компании Виналайт. Так вот все выступавшие гинекологи просто умоляли дистрибьюторов рассказывать женщинам о том , что анионовые прокладки нормализуют месячный цикл, как редкий, так и частый, как обильный, так и скудный. Как уверяет Всемирная организация здравоохранения, в большинстве случаев это результат ношения некачественных прокладок. Женщина. надевая прокладку мгновенно превращается в термостат для размножения бактерий и паразитов и через 15 минут имеет уже 105 бактерий на кв. сантиметре.Они размножаются в геометрической прогрессии и устремляются по открытым каналам в организм и творят там свое черное дело. Так вот анионы их просто уничтожают. Я видела маленький фильм, снятый через электронный микроскоп, как анионы расправляются со стрептококками и стафилококками. 99,9% уничтожения- при этом полезные бактерии все живы, в отличие от действия антибиотиков
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 168 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз2 ответа
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?5 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Замкнутый круг какой то1 ответ
- Частые позывы в туалет4 ответа
- Действует ли способ не спать сутки чтобы восстановить режим сна?6 ответов
- Вы доверяете молодым врачам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов