у меня после отмены ОК были жуткие перепады настроения,и проблемы с кожей и волосами. Прошло со временем. Но сейчас опять думаю начать принимать их, спираль ставить страшно, а другие методы менее надежны
Автор
[332057354]
Гость
Сообщение было удалено
месяц еще не прошел, на сколько, я не взвешивалась, но объем талии просто убил! джинсы, которые не знала кому сплавить, потому что на два размера велики были, с трудом застегнулись :(
Автор
[332057354]
Гость
Сообщение было удалено
так поняла, но всегда слышала о том, что от ОК полнеют, и не ожидала такого.
Автор
[332057354]
lora_palmer
Сообщение было удалено
почему страшно?
Гость
[3081477333]
10, автор, полнеют не от ОК или их отмены, а, как бы это сказать, происходящей гормональной перестройки (я не врач, поэтому могу не те термины подбирать, но вы меня поняли, надеюсь), но через некоторое время организм перестроится и все должно быть нормально)).
Гость
[3081477333]
Я 6-й гость, просто номер поменялся.
Автор
[332057354]
Гость
Сообщение было удалено
да, понимаю, конечно,
надеюсь, это временно.
Гость
[2981457992]
Хоть просветили, а то я уже на стену лезу ору на всех и толстею..., а надо то спираль вынимать!
Яна
[121480197]
Меня тоже со спирали по ходу расперло(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!