Если не подошли одна противозачаточные и дали побочный эффект можно ли пить другие?
Добрый день. Дело в том, что год назад пила "Жанин" не пропила и курса (буквально дней 5) пошла жуткая сыть пятнами по всему телу, стали видны вены на ногах, появились ночные судороги ног. Прием прекратила, сыпь через пару дней прошла, а вот вены остались и судороги до сих пор бывают временами. Поставили ХВН, спровоцированную приемом таблетк. Тепрь вот я думаю мне вообще никаких таблеток противозачаточных пить нельзя или просто конретно эти мне не подошли? Очень боюсь, что от других станет еще хуже.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ща вуман консилиум гинекологов для вас соберет и все вам точно скажет, ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
ну неужели самой неясно,что к врачу надо с этими вопросами идти????
как будто здесь доктора наук заседают
ну неужели самой неясно,что к врачу надо с этими вопросами идти????
как будто здесь доктора наук заседают
Автор
Девушки, если так рассуждать, то здесь по каждой второй теме надо к врачу))) так что если нечего сказать, то просто идите дальше
Гость
не пейте,они все ТАКИЕ сильные. Но по личному опыту скажу,все перепробовала,все бросила,но Жанин это нечто,у меня и температура поднялась и судороги ног были и ...... лучше промолчу а то я такими рассказами собственного гинеколога напугала))))
Автор
Гость 4, а судороги прошли у вас? у меня до сих пор сремя от времени бывают(( не знаю, что делать
Гость
ну у меня прошли,просто я буквально таблеток 5-6- выпила не больше
Автор
я также! но у меня не прошли до конца(
Гость
Автор ну даже не знаю,вряд ли это необратимый процесс.Может что в инете есть поконкретнее про судороги
Лампа
Девчонки, ну Вы что, просто поменяйте лекарство. Можно, конечно, сделать тест на аллергию, вдруг один из компонентов не подходит.Бывает
Ёжа
Да, мы тут все прямо такие гинекологи сидим! А к врачу-профессионалу не дойти? Понимаю,может, времени нет по больницам ходить. Но мы-то чем поможем, уж как появится время, а до того сами все подряд не пейте, лучше пока презервативами предохраняйтесь.
Гость
А что врач скажет? они сами в рулетку играют ,назначая препараты. Вот что врач на вас посмотрит и сразу поймет что подходит,а что нет. СПАсение утопающих дело рук самих утопающих
Ведьмочка
надо сдавать анализы на гормоныи по ним подбирать ок. но врачи у нас такие анализы не назначают даже и от балды ок подбирают. я пила мерсилон 5 лет, больше не хочу, уже год почти не пью - каждый месяц нервотрепка, т.к. залетаемость повышенная. но возвращаться к ок не хочу, перепробывала много чего, но от всех что-нибудь да было - или вены, или судороги, ли депряссники и еще черт знает что.
гость
автор, не знаю. но с такими жуткими последствиями как у вас я бы ни одни потом пить не стала бы. пила несколько разных ок, все хорошо переносила, ничего не происходило со мной, но потом остановилась на ярине, потому что кожа от нее хорошая
Гость
Пить таблетки нельзя!!!! Есть презики.Они более безопасные.У вас могут быть проблемы с гемостазом. А на самом деле нужен хороший врач,если не хотите проблем со здоровьем.
Рая
Автор мне после 4 месяцев употребления Жанина было намного хуже. Узлы в щитовидке и по опухоли в каждой груди и вены повылезали везде. Так что вы еще легко отделались. Причем все проявилось после отмены. А прописывалось после кучи анализов.
Если вас ваш печальный опыт ничему не научил - вперед, эксперементируйте дальше. Лет через 5-6 создадите тему "не могу забеременеть", а может и похуже...
Если вас ваш печальный опыт ничему не научил - вперед, эксперементируйте дальше. Лет через 5-6 создадите тему "не могу забеременеть", а может и похуже...
capslock
Такие таблетки должен подбирать врач. Только так можно найти именно те ОК, которые вам подойдут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нежелательно вообще принимать. Садят яичники (есть ли побочки или нет), имеют некую вероятность раннеабортивного эффекта (возможны прорывные овуляции, зародыш гибнет на стадии имплантации - имплантация невозможна из-за изменений эндометрия)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?Нет ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема