пастинор
Всем привет. Помогите я не знаю что мне делать, у меня появились проблемы со здоровьем. 10 мая 2010 года у меня был не защищенный половой акт, я с парнем пошла и купила ПАСТИНОР т.к в принципе мне рано и ему не желательно становиться сейчас папочкой. Я выпила первую таблетку через часа 2( еще в тот день я пила пиво + слабоалкогольный энергетический напиток ягуар), вторую же я выпила через 12 часов как в инструкции. Несколько дней у меня был дискомфорт, боли в низу живота(тянущие), у меня начались задержки, месячные должны были пойти 25-28числах а их не было, у меня началась паника я не знала что делать. Депрессия набрала обороты, и я пошла на узи. Полость матки пуста ответили мне и предложили прийти через неделю. Я пошла через неделю и получила распечатку с результатом где говорилось ничего серьезного нет просто немного увеличенный объем матки, полость матки совершенно свободна и дали направление к гинекологу. Гинеколог взяла смазку на анализ, дала направление сдать кровь на хгч и сказала что имеется воспаление не большое. Результаты сдачи крови были таковы: беременности нет, гормональное нарушение. Гинеколог сказала что нужно подождать месячные обязательно придут. И где то через 10 дней месячные пришли. Но даже тогда я чувствовала себя не понятно, услышу где то симптомы беременности так они у меня появлялись. Было очень страшно т.к мне на тот момент было 16 лет, я не хотела расстраивать маму т.к это для нее будет шоком. Я впала в депрессию. Месячные каждый месяц приходят, но опаздывают. Когда задерживается у меня паника. В августе 2010г. У меня обнаружили воспаление лимфатического узла (в области подмышек образовалось воспаление), хирург сказал что нужно лечить хирургическим методом. И мне сделали операцию, лимфоузел не вырезали, просто почистили гной. Вкололи обезболивающее и сделали надрез. Ну вроде как начал заживать, тут через некоторое время чуть выше опять воспалился лимфоузел
от4а9нна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ооочень интересная история про лимвойзел и регулярные симптомы беременности....
аня
Автор,а причем здесь ваш лимфоузел и постинор?У меня тоже недавно лимфоузел под мышкой оперативно гной удаляли,до сих пор заживает,вы перевязки делали?может заражение крови пошло,раз еще раз воспаление пошло?Вы к хирургу ходили?А лимфоузел у меня воспалился,так как продуло там(у меня жировичок был под мышкой.вот он и воспалился)
Майка
у меня после пастинора посреди цикла пару дней было немного крови. и собственно все
kato
16 лет..куда вы спешите все, девченки? "слабоалкогольный энергетический напиток ягуар" - ???? это звездец. пастинор - это миниаборт на ранней стадии беременности. теперь естественно что нарушения и прочие. Про лимфоузел то же не поняла совсем, к чему? и в чем собственно был вопрос? то что сбился цикл?
Гость
лимфоузел и пастинор не причем! лимфоузел восполился от использования антиперспиранта, и вообще, это не лимфоузел был, а потовая железа, просто вам талантливый доктор попался. Лимфоузел в одиночку редко восполяется, если восполяется, то сразу много, и с обеих сторон. Но если честно, это просто ужасно, что ты начала в шестнадцать лет так себя вести.
Гость
Девочка не дописала, вопрос не задала, а ей уже отвечают. Молодцы, дефффки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага
Гость
зашибись пионэрки ненче пошли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нЫнче
гостья
постинор - вчерашний день, если уж так необходимо выпить такие таблетки- почитайте в инете, сейчас уже появились нового поколения,более безопасные.
провизор
пОстинор! дальше читать нне охота.
провизор
гостья
Сообщение было удалено
это какие?))
вот яркий пример полного незнания новинок медицины, но главное сделать вид, что говорю что-то умное)))
вот яркий пример полного незнания новинок медицины, но главное сделать вид, что говорю что-то умное)))
Злая мачеха
а ты хотела чтобы от постинора цикл не сбился... А с бухлом нельзя что ли потерпеть было денек-другой?
Гость
///Гинеколог взяла смазку на анализ,///
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Катя
А где и в чем, собсна, вопрос?????????????????????
Гость
В 16 лет трах@тсо,да еще без резины, пить ПОСТИНОР, да еще и глушить Ягуар..ППЦ..я в шоке. Драть вас надо, да жаль что момент упущен. Детки блин...
гость
razvodka
Анна
так что вы от нас хотите??? Чтобы мы вас пожалели от такой душераздирающей истории??? =))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дура дурой
ох еб*ть и плакать.
мне очень понравилась фраза про малолетний набор: пиво+ягуар+постинор)))
ты бы лучше через плечо так - тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог)))
мне очень понравилась фраза про малолетний набор: пиво+ягуар+постинор)))
ты бы лучше через плечо так - тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог)))
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов