Может ли из-за сильной безответной любви начаться гормональный сбой и забарахлить щитовидка и начаться сах.диабет?
?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 113 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 424 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, может из-за нервов и стресса. а отчего эти нервы - уже не важно
!
может. у вас сильнейший стресс. причем долгий и безвыходный. поэтому начинаются проблеимы со щитовидной железой. она блокируется грубо говоря. а диабет - начинается очнь часто на нервной почве. даже русские консервативные врачи стали говорить это. очень часто у женщин после развода в зрелом возрасте начинается диабет. Вам нужно полностью выкинуть любовь из головы- вы можете стать инвалидом на этой почве.
Гость
Ого!!!Как все серьезно...(У меня два сильнейших потрясения с 16 до 23 с половиной лет уже длятся...( Просто ломает как наркомана..( Иммунитет снизился,мерзливость повысилась (постоянно такой озноб, какой бывает при плаче,я как будто плачу внутри себя)
Гость
да,может
да, конечно
Ura
диабет может появится от стресса - это точно.
Гость
У меня знакомый врач -психиатр сказал, что может. И что если действительно был сильный стресс- неудачная любовь, предательство, смерть близкого человека, надо не ждать, когда само все утрясется, а как можно быстрее обращаться к специалистам. Это предотвратит тяжелейшие нарушения не только в психике, но и во всем организме.
Гость
У меня на нервной почве миома выросла
Наталья
Сообщение было удалено
Совершенно правильно.У меня большие проблемы со здоровьем начались со смерти мамы.Сразу антидепрессанты надо принимать,только по рецепту врача.
Все и сразу
А у меня желудок болел на нервной почве так,что никакие лекарства не помогали.А поехала на пару дней на отдых-от шашлыков и вина гастрит как рукой сняло! Не шучу,серьезно!
Все и сразу
Сообщение было удалено
И такое бывает. У меня,когда отношений нет,мерзну просто физически и кольпит никак не вылечивается.
ми
да, у меня так. 2года стресса и слез = щитовидка "полетела",гормоны сбились, вообщем ужас..
ми
И тремор постоянно, но ща лекарства пью,проходит..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Да, девочки, у меня тоже проблемы с щетовидкой начались из-за несчастной любви, гормоны "скакали" и организм стал воспринимать ее, как инородное тело и стал "бомбить" ее антителами. Врачи говорили, что это аутоиммунное заболевание никак не лечится, но может само пройти. Это было ужасное время, вспоминаю, как страшный сон. Сейчас слава Богу, не переживаю больше "по нему" и все нормализовалось и гормоны и антитела))
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 102 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кто всю жизнь живёт с мигренью и анемией, зайдите1 ответ
- Молочница кандидоз3 ответа
- Поела вчера на ночь бургер Кинг вся отекла5 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?7 ответов
- Высокая температура и рвота29 ответов
- Девушки у кого низкий гемоглобин?3 ответа
- Российские толстуны4 ответа
- Тяжело заболела, не могу поправиться.59 ответов
- Восстановить микрофлору5 ответов
- Диагноз у девушки2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Тяжело заболела, не могу поправиться.59 ответов
- Высокая температура и рвота29 ответов
- ХОБЛ в 34 года13 ответов
- Зачем и за что ?8 ответов
- Игрушки для взрослых8 ответов
- Простуду чем вылечить быстро?7 ответов
- Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше использовать при атопическом дерматите?7 ответов
- Не могу дышать полной грудью7 ответов
- Поела вчера на ночь бургер Кинг вся отекла5 ответов
- Восстановить микрофлору5 ответов