Гость
Статьи
девчонки, выскажите …

девчонки, выскажите свое мнение... (Месячные)

Помогите, пожалуйста, разобраться... У меня цикл обычно нормальный, где-то 25-30 дней.
Полгода назад начали планировать малыша, но как-то не получалось. В этом месяце была долгожданная задержка, я сразу же в аптеку за тестом, но, к сожалению, он оказался отрицательным. Больше я тестов не делала, дабы не расстраивать ни себя, ни моего МЧ. А месячных не было еще один день. Потом у меня начались выделения желтые сначала, а потом темнее стали. Наверное, двое суток выделения были, а потом начались месячные, но очень странные. Обычно, в первый день М я сгибаюсь пополам и не встаю с кровати, пью Кетанов и т. п. а в этот раз только поясница тянула и вместо 4-5 прокладок и тампонов я использовала только 1. М обычно идут 6 дней. в этот раз покапало только 3 дня, а теперь опять такие выделения коричнево-розовые... побаливает поясница и низ живота слева.
к врачу нет возможности обратиться...
подскажите, что это может быть с организмом? и стоит ли продолжать активно планировать бэйбика?
Виктория
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
сделайте еще тест на беременность или сдайте ХГЧ, возможно беременность все же есть, но это угроза.

Если бы беременность была и не закрепилась, то были бы боли сильнее и выделения.

Может просто какой-то гормональный сбой. Но советую исключить беременность, что бы не проворонить угрозу
Гость
к врачу!!! ну как можно верить здесь советам?! это же не медицинский форум!!! даже на медицинском вам вот так не поставят диагноз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
+100 Ей богу, дурилки, форумам больше чем врачам верят...
Калина
вполне возможно, что Вы беременны :)Поздравляю!;)
VITA*
Боль слева настораживает. Живот не пучит? Колющих болей нету? Может быть внематочная. Вам УЗИ гинекологическое необходимо сделать. Возможно просто угроза. Сделайте еще хотя тест, если обе полоски яркие, то у Вас угроза, а если вторая слабая, то вполне вероятно - внематочная. В любом случае - к доктору!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всё что угодно может быть! ШУРУЙТЕ НЕМЕДЛЕННО К ВРАЧУ И НА УЗИ!
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 421 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем