Вопрос такой, что вы предпочтете при лечении гинекологических заболеваний: контрацептивы или травяную настойку. У меня миома, не в динамике и врач предложила попить линдинет, а я слышала что боровая матка - хорошее средство, потому как к гормональным я отношусь с большой осторожностью.
гармоны не стала бы пить.это все очень вредно,а сейчас каждый врач их впихивает,не проверив вообще гармон.фон! как ни странно подруга пила сбор трав так для очищения орагнизма и у нее женские проблемы вылечились..сама в это я не верила
Врика
[340702091]
ну девушки многие пишут, что боровая матка и красная щетка помогают, мне врач назначала, когда меня от гормонов очень сильно разносить стало (учитывая что я и так полная...) мне не очень помогло, но у многих знакомых наоборот был эффект
Гость
[683848709]
ну не знаю, мне гормоны кисту рассосали
Гость
[3954067208]
Боровая матка понижет уровень эстрадиола, а вдруг он у вас и так низкий, тогда будут другие проблемы. У моей тети миома маленьких размеров, считается что миома бывает от переизбытка эстрадиола, так вот тетя сдавала кровь на гормоны и эстрадиол у нее слегка понижен. Сама незнает, что делать. Доктора говорят наблюдать.Раз эстрадиол понижен, то вроде бы расти не должна. Как раз вчера обсуждали с ней эту тему.
светлана
[3662380614]
У меня тоже была миома,8 лет я болела:все назначения врачей выполняла исправно,но результата не было.В конце концов дошло до того,что мне назначили операцию.Но я отказалась,сказав врачам,что Бог ни один орган лишний не дал и начала искать пути решения проблемы.Я нашла:мне помогли тампоны лечебные.Кого интересует, мой почтовый адрес:ksa-0910@mail.ru
светлана
[3662380614]
Я очень благодарна тампонам,которые мне помогли.Пользуюсь ими и сейчас время от времени.Какие есть вопросы ,пожалуйста.Звоните.89177961287.Буду рада ответить Вам.
Татьяна the great
[3065228464]
однозначно бьютиконрацепция! травками все не вылечишь - факт, тем более что в бьютиконрацептивах мало гормонов! и есть эффект косметологический (мне помогло вылечить средней тяжести акне. сижу на джесе больше года. советую всем!
Автор
[3065228464]
Какие еще тампоны? тампоны от гинекологических заболеваний по моему - глупость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и опять же Татьяна the great
[3065228464]
таблетками под наблюдением врачей лечат заболевания не только гинекологические, даже насморк!