Надо принимать 2-3 таблетки в день за час до еды....
В инструкции написано «по 2-3 таблетки, 3 раза в день»!
Гость
[1909220548]
Гость
Ой,сколько слышала про этот лактофильтрум...в итоге поддалась соблазну и купила,вчера вечером выпила первые две таблетки,а сегодня утром с туалета не выхожу,и боли в животе появились,не знаю,может он мне противопоказан?но состояние конечно не описать....
Тоже самое. Уже дней 15 его пью, ужасно себя чувствую. Появилась слабость, тошнота, нет аппетита. Одно лечим, другое калечим.
Гость
[3221565962]
Гость
Пью уже 3 дня , появился запор !!!
Прочла на другом форуме , врач писал. Если появился запор значит есть дисбактериоз. Первые дни он чистит и обычно от него проявляется диарея
Гость
[3654574254]
Ника
Надо принимать 2-3 таблетки в день за час до еды....
По 2-3 табл 3 р в день, там же написано в инструкции
Гость
[899533116]
Александра
Страдала от экземы на руках несколько лет, дерматолог выписала "Лактофильтрум" в совокупности с мазью, об экземе забыла, даже похудела на 2 кг.
Что за мазь выписывали?
Гость
[2878408701]
Гость
Пью 7-й день,не знаю про кожу,но 2-день немогу есть,постоянно тошнит и кружится голова.незнаю,про это ничего в инструкции не написано.может мне не подходит,перестать пить.
Очень тошнит тоже от него , сама себе назначила, и да кружится голова
Гость
[2893956332]
Гость
Тоже самое. Уже дней 15 его пью, ужасно себя чувствую. Появилась слабость, тошнота, нет аппетита. Одно лечим, другое калечим.
На 12 день тоже началась слабость и головокружение. До этого были повышена алт, c4. Гастроэнтеролог лечил гепопротекторами (гептрал, урсосан) - ничего не помогало. За 12 дней дней алт, C4 пришел в норму. Боли в животе уменьшились и еще продолжают уменьшаться после курса.
Прочла на другом форуме , врач писал. Если появился запор значит есть дисбактериоз. Первые дни он чистит и обычно от него проявляется диарея
А я думаю правильно ли что диарея появилась. Никогда не пила такие препараты.
Гость
[3538874576]
Гость
Пью 7-й день,не знаю про кожу,но 2-день немогу есть,постоянно тошнит и кружится голова.незнаю,про это ничего в инструкции не написано.может мне не подходит,перестать пить.
Я думала мне показалось.Назначили Лактофильтрум,вит Д,йодомарин.Все начала пить одновременно.Не пойму от чего плохо.Все убрала,сегодня выпила Лактофильтрум и вит Д,затошнило сильно,хоть иди и о.гай,и голова какая-то странная...Вчера тоже было плохо,думала из-за кофе.И тут вы,спасибо,теперь и я точно знаю от чего.Тогжа не стоит того.Хотя я пила помню,у меня аллергия была,все было отлично,и кожа тогда очистилась и аллергия пока пила прошла(пятна и чесотка прошла)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[863839970]
Екатерина
Мне подошел - кожа почистилась и все такое. Эффект понравился Побочек не было. А у подруги начался запор