Срочно нужна консультация гинеколога. Пожалуйста, если Вы еще не уехали на дачу...
У меня проблема такая- врач сделала анализы, сказала,что молочница (хотя я озвучивала сама, что страдаю ей). Пошла в аптеку, купила дифлюкан. выпила месте с МЧ. Сегодня умираю от цистита. Парень сказал,что тоже не комфортно в туалет сходил. Что это может быть? МОжет ли лекарство от молочницы усиливать цистит? Жду ответы знающих. Заранее, спасибо.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 029 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
девушка вы где живете, сегодня женские консюльт. работают до 3-х дня сходите к дежурному врачу! кстати сама сег там была.
Гость
Просто молочница спровоцировала цистит
Хреногубка
Может-не может - какая разница? Срочно идите в аптеку за средством от цистита.
Гость
Монурал поможет
Автор
Монурал выпила. На работе сижу до 8 вечера. Завтра улетаю в египет. Как быть?
Гость
Бисептол попейте и много-много воды, много витамина С-лимон, клубника,апельсины
кто-то
бисептол снова спровоцирует молочницу,не пейте
Гость
одних таблеток в лечении недостаточно.Молочницу лечат сменой диеты- ограничение сладкого,включение йогуртов, сметаны,творога,сыра.
цистит- повышают иммунитет( к молочнице тож относится),избегают соленого,копченого,кислого, больше пить воду надо,
избегать половой близости до окончания лечения(даже в презервативе)
цистит- повышают иммунитет( к молочнице тож относится),избегают соленого,копченого,кислого, больше пить воду надо,
избегать половой близости до окончания лечения(даже в презервативе)
Всем, кто ответил
вы все гинекологи? 0_o
Автор
я сладкого оооочень мало ем, воды пью много,очень. спасибо за советы. слушаю дальше, мотаю на ус.
Ага. Только смотрите потом что бы другие лекарства еще че-нить не спровоцировали.
Гость
Фитолизин,канефрон помогут вам от цистита. Антибиотики не советую,молочница будет сильнее, еще и дисбактериоз начнется. Еще бифиформ попейте,10-15 дней, хуже не будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
как гинеколог вам говорю - а вы 100% уверены что ваш цистит спровоцирован именно молочницей? делов том что обострение молочницы часто происходит на фоне активации условно-патогенной флоры во влагалище, и часто молочница не моно-инфекция. так что вполне оправдано и применение антимикотических препаратов совместно с АБ. а вам раньше дифлюкан помогал? и как после дифлюкана выделения из половых путей меньше стали? потому что если логически рассуждать вот основные пути - если ваша молочница чувствительна к дифлюкану, то она и подействует в случае с кандидозным циститом...чего как я вижу нет, значит - или не чувствительна или цистит не кандидозный. опять же-если выделения стали меньше, зуд прошел, а явления цистита остались, или нарастают это тоже не в пользу кандидозного цистита. и потом - дайте парню выпить дифлюкан, если ему не станет легче...вот вам и вывод. есть еще много вариантов, но по хорошему конечно вам к врачу бы...анализы сдать. С уважением Рустам Хасбиевич, акушер-гинеколог, к.м.н.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 188 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Стало плохо со здоровьем после конфликта14 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?4 ответа
- Психические расстройства55 ответов
- Жуткие боли во время женских дней24 ответа
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психические расстройства55 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Жуткие боли во время женских дней24 ответа
- Стало плохо со здоровьем после конфликта14 ответов
- Отношение к врачам11 ответов
- Было такое?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Суррогатное материнство9 ответов
- Онкология9 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов