хочу сдать анализы(зайдите все)ПОЖАУЙСТА
Девочки хочу сдать анализы на гормоны,как это можно сделать?без врача это можно сделать? ну я имею ввиду просо пойти в поликлинику и сказать хочу сдать гормоны ,или обьязательно с направлением врача? и вообще какой врач этим занимается? и как берут эти гормоны? с пальца,руки или от куда??СПАСИБО_
линка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Берут из вены, утром, натощак, на 5-7 день цикла!
Я сдавала в частной клинике, врач дала мне направление, где отметила нужные позиции, а так это не обязательно. Можно пойти в любую независимую лабораторию типа Инвитро, там подскажут.
Я сдавала в частной клинике, врач дала мне направление, где отметила нужные позиции, а так это не обязательно. Можно пойти в любую независимую лабораторию типа Инвитро, там подскажут.
Гость
Obichnij analiz krovi po napravleniju. Bez nepravenija dolshe, no vozmozno. Kstati ja delala na 21 -den zikla? Pochemu interesno, predidushij post delala na 5-7.
Гость
У нас в поликлинике так (Москва). Нужно направление от врача, если это гормоны щитовидной железы-то от эндокринолога, а если другие гормоны - то направление гинеколога. Если вас вообще тема именно женских, мужских гормонов интересует - то это по-хорошему надо к гиникологу -эндокринологу идти.
Без направления можно только если в платной лаборатории, там просто приходишь и говоришь, что хочешь узнать о себе.
Кровь берут из вены.
Без направления можно только если в платной лаборатории, там просто приходишь и говоришь, что хочешь узнать о себе.
Кровь берут из вены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть разные гормоны и они по-разному берутся (анализ), а еще некоторые вроде в начале на 5-7 и в конце берутся. В интернете можно найти, на какой день сдавать, в том числе на сайтах лабораторий обычно это указано.
Есть разные гормоны и они по-разному берутся (анализ), а еще некоторые вроде в начале на 5-7 и в конце берутся. В интернете можно найти, на какой день сдавать, в том числе на сайтах лабораторий обычно это указано.
Гость
я тоже на 5-7 сдавала мужские половые горм
Гость
А всем зачем заходить???? позвоните в лабораторию и все спросите
у нас в поликлинике бесплатно такие анализы делали только беременным
Обратилась в Инвитро - меньше стресса, чем ждать неделями очереди и еще неделями результатов.
Обратилась в Инвитро - меньше стресса, чем ждать неделями очереди и еще неделями результатов.
Гость
а я сдавала на 3 и 19 день цикла строго до 10 утра, направлял гинеколог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь речь про другой анализ
Гость
гормоны сдают 2 раза за цыкл, со 2-4 дня и 20-22 дня. ещё сдайте на сахар, гемоглобин, холестерол, инсулин. Не болейте. а вапще любой гинеколог вам напишет направление. а лучше гинеколог-эндокринолог. или просто экдокринолог
Гость
А еще сдают мочу на гормоны. Вам вообще зачем и на какие именно гормоны? Может, все-таки к врачу, он хотя бы знает какие анализы в какой ситуации сдают. И расшифровывать вы тоже потом сами будете????
линка
всем привет,спасибо за ответы,гормоны хочу сдать потому что начались прищи на подбородке и лбу,обошла дерматолога-здорова,гинеколога-здорова,гастроэнтеролога -здорова,нигде не нашли причину( что делать я не знаю, сдавала кровь,мочу тоже все ок,поэтому хочу сдать на гормоны и посмотреть что да как ,гениколог не дал направления на гормоны,а сейчас она свалилила в отпуск ,не хочется к другому идти
lifeline
сходите к эндокринологу, возможно что-то с щитовидной железой, вам тоже датут направление на гармоны щитовидной железы и желательно конечно сделать ещё узи щж.
Гость
да просто придите в лабораторию, например инвитро и скажите, что хотите сдать на ВСЕ гормоны. в таких лабораториях всегда есть врач-гинеколог. она вам скажет какие сдаются в первые дни цикла, какие на последние, расскажет какие за щитовидку отвечают, какие за гинекологию. я эти вопросы с гинекологом решала. она мне сказала какие и когда надо сдавать, а я уже в течении месяца ходила в лабораторию..
Гость
линка
Сообщение было удалено
Ваш текст
направления не дала потому что они платные. но то что вобще промолчала и не посоветовала какие в какие дни цикла сдавать странно)) идите тогда сами в лабораторию, так есть врач.
направления не дала потому что они платные. но то что вобще промолчала и не посоветовала какие в какие дни цикла сдавать странно)) идите тогда сами в лабораторию, так есть врач.
линка
я не из россии,мне просто надо было знать где берут эти анализы,платные не платные мне все равно,на здоровье денег не экономлю
Гость
линка
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда ваш вопрос на российском фору смысла не имеет.
тогда ваш вопрос на российском фору смысла не имеет.
линка
Гость
Сообщение было удалено
почему же не имеет,у нас чтоли врачи другие или что? я с украины я просто хотела узнать где и как сдаются анализы на гармоны
Всем Спасибо!
Всем Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
а мне хоть и дал эндокринолог направление, но мне почему то в лаборатории в кот. направили зарядили 3800 руб, за все гормоны!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 387 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Прием гормональных и не желание жить1 ответ
- Постоянный дискомфорт в сердце13 ответов
- Вред лазерной эпиляции4 ответа
- Болезнь Вильсона-Коновалова4 ответа
- Боль при половом акте4 ответа
- Алкоголь после медикаментозного аборта1 ответ
- Как убрать сухость после лечения молочницы?4 ответа
- Были ли у кого-то случаи, когда вес нормализовался только на фоне противозачаточных, а после отмены опять уходил в минус?3 ответа
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?6 ответов
- Какие у вас были ощущения во время имплантации?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Противные экстрасистолы39 ответов
- Какие анализы сдать при постоянной усталости? Советы мам14 ответов
- Постоянный дискомфорт в сердце13 ответов
- Как выхожу на улицу, начинает кружиться голова9 ответов
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года6 ответов
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?6 ответов
- Не растет грудь в 186 ответов
- Вред лазерной эпиляции4 ответа
- Боль при половом акте4 ответа