Девочки хочу сдать анализы на гормоны,как это можно сделать?без врача это можно сделать? ну я имею ввиду просо пойти в поликлинику и сказать хочу сдать гормоны ,или обьязательно с направлением врача? и вообще какой врач этим занимается? и как берут эти гормоны? с пальца,руки или от куда??СПАСИБО_
Я сдавала в частной клинике, врач дала мне направление, где отметила нужные позиции, а так это не обязательно. Можно пойти в любую независимую лабораторию типа Инвитро, там подскажут.
Гость
[1383525830]
Obichnij analiz krovi po napravleniju. Bez nepravenija dolshe, no vozmozno. Kstati ja delala na 21 -den zikla? Pochemu interesno, predidushij post delala na 5-7.
Гость
[4183654038]
У нас в поликлинике так (Москва). Нужно направление от врача, если это гормоны щитовидной железы-то от эндокринолога, а если другие гормоны - то направление гинеколога. Если вас вообще тема именно женских, мужских гормонов интересует - то это по-хорошему надо к гиникологу -эндокринологу идти.
Без направления можно только если в платной лаборатории, там просто приходишь и говоришь, что хочешь узнать о себе.
Кровь берут из вены.
Гость
[4183654038]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть разные гормоны и они по-разному берутся (анализ), а еще некоторые вроде в начале на 5-7 и в конце берутся. В интернете можно найти, на какой день сдавать, в том числе на сайтах лабораторий обычно это указано.
Гость
[4183654038]
я тоже на 5-7 сдавала мужские половые горм
Гость
[1310271051]
А всем зачем заходить???? позвоните в лабораторию и все спросите
а я сдавала на 3 и 19 день цикла строго до 10 утра, направлял гинеколог.
Гость
[3980874469]
Гость
Сообщение было удалено
здесь речь про другой анализ
Гость
[3985573881]
гормоны сдают 2 раза за цыкл, со 2-4 дня и 20-22 дня. ещё сдайте на сахар, гемоглобин, холестерол, инсулин. Не болейте. а вапще любой гинеколог вам напишет направление. а лучше гинеколог-эндокринолог. или просто экдокринолог
Гость
[2792571765]
А еще сдают мочу на гормоны. Вам вообще зачем и на какие именно гормоны? Может, все-таки к врачу, он хотя бы знает какие анализы в какой ситуации сдают. И расшифровывать вы тоже потом сами будете????
линка
[2439504327]
всем привет,спасибо за ответы,гормоны хочу сдать потому что начались прищи на подбородке и лбу,обошла дерматолога-здорова,гинеколога-здорова,гастроэнтеролога -здорова,нигде не нашли причину( что делать я не знаю, сдавала кровь,мочу тоже все ок,поэтому хочу сдать на гормоны и посмотреть что да как ,гениколог не дал направления на гормоны,а сейчас она свалилила в отпуск ,не хочется к другому идти
lifeline
[2341889526]
сходите к эндокринологу, возможно что-то с щитовидной железой, вам тоже датут направление на гармоны щитовидной железы и желательно конечно сделать ещё узи щж.
Гость
[900074860]
да просто придите в лабораторию, например инвитро и скажите, что хотите сдать на ВСЕ гормоны. в таких лабораториях всегда есть врач-гинеколог. она вам скажет какие сдаются в первые дни цикла, какие на последние, расскажет какие за щитовидку отвечают, какие за гинекологию. я эти вопросы с гинекологом решала. она мне сказала какие и когда надо сдавать, а я уже в течении месяца ходила в лабораторию..
Гость
[900074860]
линка
Сообщение было удалено
Ваш текст
направления не дала потому что они платные. но то что вобще промолчала и не посоветовала какие в какие дни цикла сдавать странно)) идите тогда сами в лабораторию, так есть врач.
линка
[2439504327]
я не из россии,мне просто надо было знать где берут эти анализы,платные не платные мне все равно,на здоровье денег не экономлю
Гость
[900074860]
линка
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда ваш вопрос на российском фору смысла не имеет.
линка
[2439504327]
Гость
Сообщение было удалено
почему же не имеет,у нас чтоли врачи другие или что? я с украины я просто хотела узнать где и как сдаются анализы на гармоны
Всем Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[363338442]
а мне хоть и дал эндокринолог направление, но мне почему то в лаборатории в кот. направили зарядили 3800 руб, за все гормоны!