Я могу принимать препараты типа яриной, даринэ и пр., если я девственница
хочу пропить хотябы 4мес чт ото такое, повышены гормоны мужские, волосатость, прыщи(акне) и т.д. Питаюсь правильно, с кишечником в порядке, думаю все гормоны мужские. Обследовалась. пойду на прием гинеколога. Но нигде в инете не нашла могут ли девственницы принимать их. Благодарю за ответы))))
Зачем интернет, когда можно спросить у гинеколога. За это не заругает, не бойся.
Гость
[3345586043]
можно, это 100%. Только волосатость это не лечит и если и поможет на какое-то время уменьшить рост волос, то после того как прекратите их принимать, волосы вернутся. А принимать их надо минимум год чтобы что-то заметить. Четыре месяца ничего не дадут, кроме нормализации цикла, если есть с этим проблемы. Акне за полгода окончательно исчезнет, но уже через первые 1-2 месяца кожа станет заметно лучше.
ОК должен назначать врач. У некоторых девушек все описанные в инструкции побочки бывают, поэтому если совсем не будете переносить, посоветуйтесь с врачом, пропишет другие.
А лучше всего для начала обследуйтесь у эндокринолога. ОК вам всегда могут прописать. И вообще если эта проблема сильно тревожит, не тяните время, действуйте сейчас. Потому что лечение может занять много лет.
Мне например ничего не помогает. Мне делали ДНК-тест, там никаких отклонений не нашли, гормоны тоже в полном порядке. Просто волосяные фолликулы слишком чувствительны к мужским гормонам. Вот такая чертовщина! Раньше думала, лучше бы какая-то страшная болезнь была, чем эта проблема. И после этого появилась страшная болезнь ))) А чтобы совсем не болеть, наверное нельзя, а то человеческая жизнь слишком сладкой и беззаботной покажется. Спасибо великому господу богу... мда.
Гость
[3345586043]
imagine
Сообщение было удалено
почитайте хотябы тут на вумане про гинекологов, там такие сапожники работают, что иногда проще некоторые вещи у людей спросить
А почему низзя?:))) Если врач прописал- значит, нужно.
Правда, таким вот "пропить" проблема не решится:((
Кстати, а было ли назначение врача?:) Или вы просто подумали, что...
Вдруг у вас просто проблемы с кожей, а повышенная волосатость- придумка разума, а?
Гость
[655233110]
я пила Диану от прыщей в свое время, помогло
imagine
[4086091561]
Гость
Сообщение было удалено
у меня что то живот разболелся, не подскажет ли уважаемый форум, как удалить аппендицит?
Гость
[3345586043]
imagine
Сообщение было удалено
сюда каждый день приходят с проблемами "я беременна или не беременна?", "залетела от любовника, рожать или нет?", "а почему он мне не звонит?". Вот уж где можно было бы не тужиться создавая тему.
Аппендицит находится справа, удалить можно ножницами, если конечно не страшно. Да и вряд ли у тебя болит живот, с такими проблемами бегут к врачу, а не на форуме сидят. Хотя вот пару лет назад читала посты одной дамочки "девочки, такая проблема, муж умирает". Три дня появлялась на форуме, потом пишет "он только что умер". И все начали соболезновать, кроме одной адекватной. Так что может у тебя конечно и болит живот, но форум вряд ли поможет.
А у автора волосы не болят.
Гость
[1829048344]
Автор, сходите к эндокринологу. Чтобы нормализовать гормональный балланс, необязательно травить организм гормонами. Вы про побочки слышали? Вены повылазят, головные боли начнутся - вам это надо в столь юном возрасте? Про мужские гормоны - это вы сами себе диагноз поставили?
Гость
[2508071408]
принимать ок можно, но нужна правильная дозировка, а она зависит не от девственности, а от веса-возраста-гормонов, поэтому НУЖНО сдать анализы, пройти осмотр, и если нет противопоказаний, только тогда начинать пить ОК. Самолечение может привести к плачевным рез-м, и еще, помните, что нерожавшим не рекомендуют принимать гормоны более 3х лет, чтоб не допустить атрофии яичников, вам это любой хороший гинеколог скажет, и это независит от какчества ок, а обосновано особенностями физиологии.
онемечивание конечнностей
[2780967661]
ярину и дяне НЕ рекомендуют в качестве первых ОК. А гинекологи у вас, уж простите, в большинстве своем пихают лишь бы пихнуть.
мартышка
[2136678059]
ого столько ответов уже)))спасибо всем)обследовалась я уже, у гинеколог-эндокринолога и просто эндокринологая, сдала на все гормоны и женские и мужские, 2гормона мужских выше нормы в 2раза, естественно тестестрон и андроген вроде так называется гормон, но хочу к гинекологу пойти к частному, и помоложе лет до 45, а то там где то писала про гинеколога как сходила, не хочу в нашу местную идти, ну и тут с подружками общалась, что они пьют одна диане, другая ярину, ярина помогла очень подружке,которая почти походит на меня, те же были проблемы и т.д. Но одно "но" могут ли пить девствен такие препараты, про них начиталась в инете, знаю что кому то не подойдет, а кто то в восторге.Просто страшно их пить, но комплексы с прыщами и прочее уже достали(((((Так то конечно за рецептом к врачу)))принесу ей анализы, придется еще раз наверно обследоваться но в частной. Вопрос задала, вдруг и не стоит идти к гинекологу тратить деньги на прием, вдруг нельзя как раз, вредно для тех кто половую жизнь не ведет.Спасибки всем))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олли
[1905139516]
мартышка
Сообщение было удалено
А почему нельзя-то?
На девственность гормональные противозачаточные никак не повлияют, я это гарантирую. Даже лучше подбирать их до начала половой жизни, потом может быть некогда.
Если проблемы с гормонами - пейте и не бойтесь. Да, бывает, что препарат не подходит, но всегда можно попробовать другой.