Врожденная эрозия ШМ, у кого была?
Авторша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Авторша
*ВЭШМ
Гость
а как узнать врожденная или нет? у меня эрозия была, инфекций никаких нет. мб и врожденная, кто ее знает)
Гость
Моей подружке ставили,пошла к другому врачу он ей скзал,что врождённой эрозии не бывает.
Авторша
Не врождённа бывает. А узнать, нужно обследовать.
не смотрите НТВ
по моему, все эти эрозии фигня.
Не бывает врожденной, что за бред. Ну у вас и врач... И медсестры такие же.
Снегурочка
У меня врожденная. Потеряла девственность в 20 лет, через пару дней после первого полового акта пришла к гинекологу- и тут же мне эту эрозию и поставили. 8 лет она уже у меня, пока прижечь не успела, родила двоих детей. При этом никаких половых инфекций и заболеваний у меня никогда не было.
Авторша
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Почитайте на досуге)
http://www.medpom.ru/articles/gynaecology/article38.shtml
Вот зачем писать, если уж совсем не разбираетесь.
http://www.medpom.ru/articles/gynaecology/article38.shtml
Вот зачем писать, если уж совсем не разбираетесь.
Авторша
К слову предварительный диагноз(это под вопросом) ставила очень хороший гинеколог. Не в селе каком-нибудь и с большим опытом и на высокой должности в больнице.
Снегурочка - ну не бывает ее врожденной. И с половой жизнью и инфекциями она связана очень опосредованно. Уреаплазма тоже у девственниц бывает - ну так что, говорить что врожденная что ли?
Авторша
Сообщение было удалено
Оооо, судя по этой статье, я разбираюсь в медицине лучше ее автора. Есть просто эрозия (и то это уже неверное название, сейчас это называется эктопия ШМ) - и она одна-единственная. Нет никаких "врожденных", потому что иначе должны быть и "приобретенные".
Авторша
"[quote="Мадам Хреногубка"]АвторшаПочитайте на досуге) \n
http:\/\/www.medpom.ru\/articles\/gynaecology\/article38.shtml\n
Вот зачем писать, если уж совсем не разбираетесь.Оооо, судя по этой статье, я разбираюсь в медицине лучше ее автора. Есть просто эрозия (и то это уже неверное название, сейчас это называется эктопия ШМ) - и она одна-единственная. Нет никаких "врожденных", потому что иначе должны быть и "приобретенные".[\/quote]Эх, опять ошибаетесь)) Сейчас её называют по старинке эрозия ВЕЗДЕ(в каждой клинике), а до этого эктопия, ещё ранее эрозия тоже. Конечно. есть врождённая и преобретённая(в результате бактерий или вирусов или пр. факторов.).)) Ой, везде пишут, гинекологе(не самые последние я бы сказала) говорят, и только вы лучше разбираетесь.)) Ну ок))\n
"
http:\/\/www.medpom.ru\/articles\/gynaecology\/article38.shtml\n
Вот зачем писать, если уж совсем не разбираетесь.Оооо, судя по этой статье, я разбираюсь в медицине лучше ее автора. Есть просто эрозия (и то это уже неверное название, сейчас это называется эктопия ШМ) - и она одна-единственная. Нет никаких "врожденных", потому что иначе должны быть и "приобретенные".[\/quote]Эх, опять ошибаетесь)) Сейчас её называют по старинке эрозия ВЕЗДЕ(в каждой клинике), а до этого эктопия, ещё ранее эрозия тоже. Конечно. есть врождённая и преобретённая(в результате бактерий или вирусов или пр. факторов.).)) Ой, везде пишут, гинекологе(не самые последние я бы сказала) говорят, и только вы лучше разбираетесь.)) Ну ок))\n
"
Авторша
"*гинекологи"
Ну-ну. Согласно поисковикам везде эрозия - устаревшее название. А у вас новое? Вашему врачу 60 лет?
Гость
Чтобы с уверенностью говорить,что эрозия врожденная, надо в младенчестве ее обнаружить еще. Эрозия бывает не только из-за инфекций, но еще и из-за хронических воспалительных процессов, кольпитов,аднекситов.
Автор
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Нет, гениколог очень опытный. но молодой. ей где-то 35, может моложе...ну это на глаз.)) Ещё раз. Эктопией называли раньше, сейчас вернулись к изначальному названию эрозия.
Глинка
*гинеколог...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Viktoriya
Доброго времени суток! Может ли кто-нибудь помочь? Я была у гинеколога, мне сказали, что имеется врожденная эрозия, причем вся шейка воспалена. Насоветовали кучу процедур (кольпоскопия, бакпосев для начала, после них еще сказали 5-10 процедур будет). Вопрос, действительно ли есть необходимость в этом всем? Дело в том, что процедуры достаточно дорого обойдутся, а я студентка и не работаю.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные4 ответа
Предыдущая тема
У меня ВШМ под вопросом...а знакомая мед-систер уже подозревает во мне хм хм, сами знаете кого, мол это от вирусов, которых у меня в помине быть не может. Моя мама говорит. что у неё эрозии не было. Я в недоумении, подскажите.