Задержка, у кого такое было вне беременности! Очень волнуюсь!
У меня задержка 3-4-й день. Раньше такого никогда не было. Все было день в день. С чем это может быть связано? Примерно за две недели до начала критических дней была интимная связь, но фактически просто лишение девственности, то есть беременность явно исключена. Я слышала, что возможны задержки после дефлорации, так ли это? У вас такое было, если да, то как долго была задержка?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит беременность исключена? Вас пальцем девственности лишили? Если нет, то он был в презервативе? Можно подумать, при лишении девственности нельзя забеременеть.
У меня были такие задержки, на это может повлиять стресс, резкая смена погоды (лично у меня так 2 раза было). Ноутбук держу в области живота - задержка была на 7 дней.
После лишения девственности не помню была-ли она или нет. Честно говоря не веду календарь
Гость
Но на всякий занимай очередь в абортарий :)
Гость
1;5 тест отрицательный, плюс ПА защищенный
Гость
ну да, за 2 недели до месячных примерно и происходит овуляция. Так что не зря вы волнуетесь
Гость
Если беременность точно исключена, то сходите к врачу. Причиной задержки может быть, например, киста. У меня так было.
детоЧКА
ко врачу сходите конечно. но скорее всего просто организм перестраивается. ничего страшного. лучше врача вам никто на эти вопросы не ответит.
Гость
автор, нужно сходить к врачу, если будет уже больше 5-7 дней задержка, особенно если такое в первый раз. У меня в первый раз была больше недели - нашли миому (хотя месяц до этого была у врача и делала узи - ничего не было). Поэтому лучше уж знать, что происходит в организме
Мася
может простыли.не мучайтесь.сходите к врачу,сделайте тест.удачи вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Защищенный чем? ППА?
Небось МЧ вам лапши на уши навешал, что защищенный а на самом деле как получилось.
Он вас в презике девственности лишал? Вы резинку на нем своими глазами видели?
Небось МЧ вам лапши на уши навешал, что защищенный а на самом деле как получилось.
Он вас в презике девственности лишал? Вы резинку на нем своими глазами видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видела своими глазами
Гость
Может быть от нервов, от дисфункции яичников. Врач скорее всего назначит узи и сдачу гормонов в определенные дни цикла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Урааа! начались, рада как никогда :)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 982 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитетНет ответов
- Почему у красивых девушек столько понтов?6 ответов
- Не хочу заболеть7 ответов
- Сбился цикл месячных1 ответ
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа3 ответа
- Цветение амброзии1 ответ