Паппилярный рак щитовидной железы
Здравствуйте, девочки! Не нашла конкретно этой темы.... есть в других темах информация... но пришлось много перечитать того, что не нужно. Поэтому создала отдельную тему для удобства. Мне сделали операцию 9 месяцев назад... сейчас обследуюсь... про йод пока не решила.... страшно... врачи конкретно не говорят... они говорят, что у меня есть 3 пути и один из них я должна сама выбрать.... вот и заклинило... девочки, пишите, кто как себя чувствует....
Любовь
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 040 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему йод страшно? Там ничего ужасного нет, я сама пила йод, хоть у меня другой диагноз по щитовидке.
Лежала в палате с пожилой женщиной, у нее как у вас болячка. Она выпила йод, большую дозу, совершенно спокойно, поскольку щитовидки нет, через 4-5 дней вы уже безопасны для окружающих.
А без йода нельзя, только он дает уверенность, что уничтожены все ткани шитовидки.
Я видела много женщин и девушек молоденьких с этим диагнозом после йода, живы-здоровы, никто страшилок не рассказывал.
Самое тяжелое - пролежать в палате не выходя несколько дней.
Лежала в палате с пожилой женщиной, у нее как у вас болячка. Она выпила йод, большую дозу, совершенно спокойно, поскольку щитовидки нет, через 4-5 дней вы уже безопасны для окружающих.
А без йода нельзя, только он дает уверенность, что уничтожены все ткани шитовидки.
Я видела много женщин и девушек молоденьких с этим диагнозом после йода, живы-здоровы, никто страшилок не рассказывал.
Самое тяжелое - пролежать в палате не выходя несколько дней.
Гость
Вообще вам должны были дать йод практически сразу после операции, через пару недель. Странно, что столько тянут.
Тироксин пьете?
Тироксин пьете?
Любовь
Спасибо за ответы. Я много читала литературы про осложнения после йодтерапии, риск по возрасту - 54года. Эутирокс пью.125 мг. Мне предлагали самой решить что делать: радиойодтерапию с целью профилактики, обследование - сканирование всего тела с йод 123 или вообще ничего не делать. Сейчас прохожу обследования, медосмотр, а потом, наверное, поеду в НИИ Герцена..
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы лежали? В какой больнице?
Гость
Задайте вопрос врачам здесь
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=9
Насколько я знаю, йод вам должны дать обязательно.
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=9
Насколько я знаю, йод вам должны дать обязательно.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Не в России.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
Ничего страшного в йоде нет, хотя самочувствие все-таки паршивое .Делала эту процедуру в 2010г. в Днепропетровске, всем довольна.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 345 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как вылечить пирсинг4 ответа
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?5 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
- ФолликулитНет ответов
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать3 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли12 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену8 ответов