Сдала кучу анализов, планируем беременность, все неплохо достаточно, и тут анализ на БАК.Посев показывает это , простите, фекальное название какого то стафилококка=) открыв глаза, и не понимая, откуда берется вся это гадость, принимаюсь за лечение, только вот степень предела 10 *4 степени а меня 10*3, врач сказала лечим! и выписала кучу свечей и Вагилак, а в результате всего анализа написано снижена концентрация лактобактерий и бифидобактерий, вообщем еще куча от дисбиоза ...кто нибудь сталкивался с этим и знает ли, влияет как то эти бактерии, которые по сути итак живут у нас в кишечнике на беременность?!
У меня нашли в сперме это(зуд везде( уолы таблетки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Регина
[3075660504]
Смешно про АС. У меня лично после операции и долгого лежания в больнице высеяли эту бактерию, потому что начал беспокоить ринит, цистит и тонзиллит. До этого не беспокоило ничего. Это частая причина внутрибольничных инфекций. Еще от долгого дисбиоза в жкт может распространиться на другие органы. А у некоторых только АС в голове и других пугают изменами мужа(((