Гость
Статьи
E.Faecalis 10*3 что …

E.Faecalis 10*3 что это вообще?

Сдала кучу анализов, планируем беременность, все неплохо достаточно, и тут анализ на БАК.Посев показывает это , простите, фекальное название какого то стафилококка=) открыв глаза, и не понимая, откуда берется вся это гадость, принимаюсь за лечение, только вот степень предела 10 *4 степени а меня 10*3, врач сказала лечим! и выписала кучу свечей и Вагилак, а в результате всего анализа написано снижена концентрация лактобактерий и бифидобактерий, вообщем еще куча от дисбиоза ...кто нибудь сталкивался с этим и знает ли, влияет как то эти бактерии, которые по сути итак живут у нас в кишечнике на беременность?!
ЭЛЕН
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%​D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B8
Гость
http://www.dedova.ru/forum/topic.php?forum=5&topic=27
ЭЛЕН
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ дорогой гость, я знаю как в ВИкипедии посмотреть....меня интересует конкретно кто сталкивался)))
Гость
ЭЛЕН
Сообщение было удалено
На зачатие нет , а на вынашивание влияет .

Гигиена питание.

Ас практикуете?
Гость6
А так я сталкивалась. Что Вас интересует конкретно?
Гость6
Чувствую , автор Вас я не дождусь, правильно ВСЕ ВАМ врач назначил
Аня
забавно, если ваш муж практикует ас не с вами

а досталась эта гадость вам

уж простите за черные мысли
Владимир
ЭЛЕН
Сообщение было удалено
Владимир
У меня нашли в сперме это(зуд везде( уолы таблетки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Регина
Смешно про АС. У меня лично после операции и долгого лежания в больнице высеяли эту бактерию, потому что начал беспокоить ринит, цистит и тонзиллит. До этого не беспокоило ничего. Это частая причина внутрибольничных инфекций. Еще от долгого дисбиоза в жкт может распространиться на другие органы. А у некоторых только АС в голове и других пугают изменами мужа(((
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 273 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова