Ушибла грудь.боюсь
Нехило ушибла правую грудь,точнее помогли.Ушибла сосок и рядом,от этого образовалось красное пятно и немного болит.Что нужно делать в таких случаях? От подобных ушибов может развиться рак,я слышала,как предотвратить?((
BananaMontana
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ёжа
Рак - вряд ли. А вот ушиб нехилый, это сочувствую.
Гость
никак не предотвратить, но вы теперь должны внимательно прощупывать эту грудь, да и другую тоже, конечно, но регулярно эту.
Аля
Сходите обязательно на прием к маммологу и сделайте узи!
чего сидеть бояться и ничего не делать при этом...
чего сидеть бояться и ничего не делать при этом...
J&H
Какой рак???Чтобы была онкология ,ушиба просто мало!!!!Безграмотная,учи анатомию.
Ахахахаха... Конечно вызывает рак, а мигрень - молочницу
007
J&H
Сообщение было удалено
Ушиба для онкологии вполне достаточно. Пока еще никто точных причин возникновения рака кстати не знает! но сильные ушибы способствуют развитию многих опухолей. Так что сами учите, если что я врач.
Автор, есть бальзам спасатель, он хорошо рассасывает все гематомы. Я тоже сильно ударила грудь в подростковом возрасте, со временем в этом месте началась мастопатия. Теперь постоянно наблюдайтесь у врача в хорошем маммологическом центре.
Автор, есть бальзам спасатель, он хорошо рассасывает все гематомы. Я тоже сильно ударила грудь в подростковом возрасте, со временем в этом месте началась мастопатия. Теперь постоянно наблюдайтесь у врача в хорошем маммологическом центре.
Лия
Дорогая BananaMontana. Никого не слушай, я вот что тебе скажу, чем быстрее ты пойдешь в больницу, тем же лучше для тебя, да я согласна тебе страшно, но нужно преодолеть страх. сама расскажу историю про себя. Да, был ушиб, был еще стресс сильный, не знаю что именно стало первопричной , а может все вместе. Результат - рак груди операция. А потом все остальное. Хочу всех предупредить - девочки любите себя, если есть какие то сомнения, то бегом к врачу, ведь кто предупрежден тот вовружен. Согласны?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000
Регина
Я сильно ударила грудь, что мне делать подскажите
Гость
ИЗВИНИТЕ ОШИБЛАСЬ НЕ ОНКОЛОГА А ГЕНЕКОЛОГА
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
- Зуд после секса с партнером , сыпь и зуд у мужчины1 ответ
- Рак груди/гормонозависимый ракНет ответов
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйнаНет ответов
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста2 ответа
- Вредна ли клиторальная стимуляция?52 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?12 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?52 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?12 ответов
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема