Можно ли после прижигания папиллом ехать на море?
Марина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно. Останутся на месте прижигания пигментные пятна, но это не должно Вас останавливать!
Гость
У врача спросите!
Елена
Папилломы- это вирус в крови. Хорошее натур.противовирусное средство http://aloeveraflp.ru/30-gel-aloye-vera.html У меня на руках все болячки ушли без прижиганий
Гость
Елена
Сообщение было удалено
*** во всех темах от всего рекламирует своё гoвно
Анна
Папиломы не могут уйти. Это наросты, новообразования. Автор, у меня тоже там папиломы, тоже планирую прижигать, но ответить ничего не могу. Не знаю.
Анна
Автор, скажите, а у вас из-за этих папилом там чувствительность не снизилась? Замечаю, что ощущения слабее.
Марина
Анна
Сообщение было удалено
не снизилась, вообще они меня никак не беспокоят. просто чисто визуально напрягают, хотя врач сказала, что они практически незаметны. но я все равно хочу прижечь и забыть уже об этом!
Гость
Знаю что после удаления родинок,нельзя загорать около месяца,а вообще лучше у врача спросите.
Гость
вам их прижгут, будет выделяться сукровица, т.к. там ранки останутся...а вы хотите лезть с этим в море? ню-ню...представляю ваши шансы поймать там что-нибудь "экзотическое"...
Гость
автор, после удаления несколько дней будет дискомфорт, наверняка пропишут какую-то мазь, но через неделю уже все будет ок, ранки затянутся (не такие уж там ранки), так что потом никаких ограничений быть не должно по образу жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед удалением родинки отправили к онкологу на консультацию, он сказал, что самый лучший период для удаления - ноябрь-декабрь, солнечных лучей нет, влжная погода и еще уйма времени до лета. После удаления родинок мес. 6 не стоит загорать, чтобы не навредить здоровью , этот совет дала косметолог
Елена
Марина
Сообщение было удалено
светлана
Только что прижгла папиллому в горле лазаром, не больно. Хорошо, на анализ не взяли
Гость
Сегодня мне сделали прижигание папилломы мы в горле.
Но не лазером просто лекарством, скажем так, старым способом.
Чувствую дискомфорт в горле..
Но не лазером просто лекарством, скажем так, старым способом.
Чувствую дискомфорт в горле..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таня
У меня были папиломы, выписали имуностимуляторы, помню что то точно колола ехинацею внутримышечно и папиломы прошли за. Неделю
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 033 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Гиперандрогения -- как же жить?1 ответ
- ОзнобНет ответов
- Бешенство8 ответов
- Перхоть1 ответ
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть2 ответа
- Как бросить курить?8 ответов
- Цистит после па4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Полное излечение18 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Муж хочет отдать почку брату9 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Бешенство8 ответов
- Как Вы относитесь к пиву?8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, мне назначили через две недели прижигание папиллом лазером. папилломы на интимых местах. а на майские праздники собираемся лететь в Египет. есть ли какие-нибудь противопоказания после такой манипуляции? можно ли после этого загорать, купаться? у кого-то было что-то подобное? расскажите...
Заранее спасибо.