Воспаление шейки матки и влагалища
Лося
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Снежанна
А почему она по мазкам поставила такой диагноз, а не по тому, что она увидела на кресле? В мазках лейкоциты повышены? Вас что-то беспокоит? Боли или еще что-то? Какой второй анализ, пап тест или пцр? Хлоргексидином можно слизистую подсушить
Лося
Снежанна
Сообщение было удалено
Снежанна,
меня беспокоит несильная тянущая боль слева внизу живота
и ощущение щекотания где-то внутри по центру
Вот результаты анализа
ОТДЕЛЯЕМОЕ ШЕЙКИ МАТКИ
Эпителей √ плоский умеренно
Лейкоциты √ 40-50
Лейкоциты на слизи 40-50
Слизь 3
Микрофлора Полиморфно-палочковая умеренно
Незавершенный фагоцитоз обнраружен
Эритроциты √ не обнаружены
ОТДЕЛЯЕМОЕ ВЛАГАЛИЩА
Эпителей плоский много
Лейкоциты 50-60
Лейкоциты на слизи 50-60
Слизь 2
Микрофлора Полиморфоно-палочковая обильно
Незавершенный фагоцитоз обнаружен
Этиртроциты не обнаружены
ПАТОГЕНЫ
Ключевые клетки не обнаружены
Грибы Кандида не обнаружены
Трихомонады не обнаружены
Гонококки не обнаружены
меня беспокоит несильная тянущая боль слева внизу живота
и ощущение щекотания где-то внутри по центру
Вот результаты анализа
ОТДЕЛЯЕМОЕ ШЕЙКИ МАТКИ
Эпителей √ плоский умеренно
Лейкоциты √ 40-50
Лейкоциты на слизи 40-50
Слизь 3
Микрофлора Полиморфно-палочковая умеренно
Незавершенный фагоцитоз обнраружен
Эритроциты √ не обнаружены
ОТДЕЛЯЕМОЕ ВЛАГАЛИЩА
Эпителей плоский много
Лейкоциты 50-60
Лейкоциты на слизи 50-60
Слизь 2
Микрофлора Полиморфоно-палочковая обильно
Незавершенный фагоцитоз обнаружен
Этиртроциты не обнаружены
ПАТОГЕНЫ
Ключевые клетки не обнаружены
Грибы Кандида не обнаружены
Трихомонады не обнаружены
Гонококки не обнаружены
Кисс
обратитесь к другому врачу. нормальному
Ангелина
А у вас случаем нет эрозии? У вас может быть кольпит, цервит.Почему вас врач толком ничего не объяснил?? Повышены лейкоциты это плохо, говорит о воспалительном процессе организма.. Вам сначала их в норму надо привести, попробуйте свечи вагинальные, мази. Сама вобще делала убийственную смесь - перед тем как вставлять таблетку, делала спринцивание сначала содой(убирает всю слизь из влагалища), затем перикисью, потом антисептиком, потом смоченную таблетку тержинана. А вобще не слушайте на вумене никого, а то можно так себя залечить((( Лучше найдите другого врача.
полностью согласна с Ангелиной - сходите к нормальному компетентному врачу, не стоит самолечением заниматься - тут только врач Вам поможет, а не форумчане ( если живете в Москве, то советую своего врача Богатыреву Е.В - очень хороший специалист, адрес клиники http://medinnova.ru/
Гость
Автор, у вас выраженный воспалительный процесс, врач взяла вам анализ на определение возбудителя и потом по результату назначит лечение. Сейчас можете промывать не хлоргексидином, а мирамистином, он более широкого действия и не сушит слизистую. Назначение врача и действия абсолютно правильные, это современные хапуги любят не разобравшись сразу назначать убийственные для нормальной микрофлоры препараты. Как из пушки по воробью. А спринцеваться надо маленькой детской грушей или шприцем 10мл. Купите пеленку детскую или памперс штуки две три. Ложитесь на спину, под попу памперс или впитывающую пеленку и вводите полный шприц, естественно без иглы, или из спринцовки впрыскиваете, немного полежите на разных боках, на животе и минут через 10-15 садитесь или вставайте. Стоя спринцеваться не очень хорошо, лекарство может не дойти до шейки матки, да и время подействовать нужно. Плохого от неправильного спринцевания быть не может, самое плохое это если лекарство не подействует если будет очень быстро выливаться. Ждите результата анализа и уж точно на форумах не стоит искать ответов на вопросы связанные с лечением, уж если сомневаетесь во враче, то сходите к другому. А то такого насоветуют, что инвалидом останетесь.
Лося
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, за подробный ответ..
Мне собственно нужно просто понимание, эти 4 дня (пока я жду анализ) погоды сделают или нет..
Если за это время хуже не станет, то я естественно готова ждать.
Боли терпимые, хоть и неприятные..
Насколько я вас поняла, вы советуете не экспериментировать, а ждать..
Мне собственно нужно просто понимание, эти 4 дня (пока я жду анализ) погоды сделают или нет..
Если за это время хуже не станет, то я естественно готова ждать.
Боли терпимые, хоть и неприятные..
Насколько я вас поняла, вы советуете не экспериментировать, а ждать..
Гость
Судя по анализу страшных инфекций угрожающих быстрому распространению у вас нет. Мирамистин действительно лучше, но такого же ряда как и хлоргексидин, За 4 дня ничего не произойдет, ждите результата анализа и потом само спринцевание - это уже лечение, препарат широкого действия и очень хорошо убивает патогенную флору. Не переживайте, все будет хорошо.
Лося
Спасибо, успокоили..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Софья
Была у гинеколога, оказалось у меня эрозия. Врач сказала лечить свечами с облепиховым маслом или депантолом, мол, выбор за мной. посоветуйте пожалуйста, что всё таки эффективней
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Очень устаю , что делать?Нет ответов
- Отекает лодыжки и нижеНет ответов
- Сильные головные болиНет ответов
- Магнитные буриНет ответов
- Психический инвалид детстваНет ответов
- Медикаментозный абортНет ответов
- Ела семена чиа сухими17 ответов
- Я боюсь онкологических заболеваний6 ответов
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жуткие боли во время женских дней120 ответов
- Психические расстройства62 ответа
- Ела семена чиа сухими17 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Уличная кошка дала лапой по руке8 ответов
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?7 ответов
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, пожалуйста,
Мне гинеколог по взятым мазкам поставила диагноз воспаление слизистой шейки матки и влагалища.
Но из лечения ничего не назначила кроме промывания хлорогексидином. Оно симптоматическое и не вылечивает до конца – так и сказала.
Взяла еще один мазок, анализ которого делается аж 4 дня…И только по его результатом будет назначено лечение.
Я если честно во-первых толком не умею делать промывание и прочитала что если неправильно его делать, то могут быть последствия.
Кто-нибудь, кто сталкивался. Может посоветуете какое-нибудь лечение (желательно натуральное) на эти 4 дня..
Что-нибудь что просто не даст процессу усугубиться..
Я прекрасно понимаю, что экспериментировать с лечением не стоит, но реально паникую..за 4 дня может ведь и хуже стать.
Спасибо большое.