Могу ли без обследования у диетолога начать кушать мясо (не ела его пять лет)?
Пять лет не ела мясо животного происхождения, правда три года назад все таки включила в свою меню рыбку. Организм отрицательно не отреагировал. Все впорядке. Лежу в больницк по поврду гинеологических проблем, гинеколог настоятельнг рекомендовал начать кушать мясо что бы и детки были и что бы проблем со здоровьем не было. Я просто устала об ледоваться у врачей, могу ли без осмотра диетолога начать потихоньку есть курочку и другое не жирное мясо?
елена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 035 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кушай курочку и яички, лапочка, никого не слушай. Ути ты моя зайка, сюсечка-масюсечка, родная писечка. Утю-тешечьки-тю-тю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!
Скачущая на осьминоге
О как, от мяска детки бывают? )))
Кушайте на здоровье рыбку и курочку.
Кушайте на здоровье рыбку и курочку.
Гость911
Начинайте с нежирных бульонов, отварной или тушеной курицы маленькими порциями.
Ирина
У меня сестра начала есть мясо после 13 лет перерыва. Начала с куриного филе, в принципе, курицей и индейкой она и ограничивается. Проблем не было.
Гость
Мясо животного происхождения)))))
А бывает мясо НЕ животного происхождения?
А бывает мясо НЕ животного происхождения?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А с чего вдруг? Не ела 13 лет,ну и не ела бы. Или,оказывается,мясо все таки нужно?
мини
Гость
Сообщение было удалено
)))
Тот самый аноним
елена
Сообщение было удалено
организм отрицательно отреагировал на рыбу?! Это как вообще?! Если только вы тухлую рыбу в себя затолкали.
Ешьте курицу, начинайте с бульонов каких нить.
Вообще, надо посоветоваться с врачами как начать нормально питаться снова, а то организм от Вашей же тупости может с ума сойти.
Ешьте курицу, начинайте с бульонов каких нить.
Вообще, надо посоветоваться с врачами как начать нормально питаться снова, а то организм от Вашей же тупости может с ума сойти.
Гость
Вы бы еще птицу к врачу понесли на обследование, можно ли ей летать.
Гость
Я автора понимаю. После длительных ограничений могут быть проблемы. Тут 2 недели посидишь на диете, и то страшно лишний кусок съесть. Вам, обжорам, не понять.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут обжоры? Как тема от вегетарианца,так и слышно только про трупы животных и всякая разная хре*нь.
А теперь,оказывается,мясо нужно? А как же трупы?
А теперь,оказывается,мясо нужно? А как же трупы?
р
Гость6
Мясо может соевое имела ввиду?
Мясо может соевое имела ввиду?
р
Автор я три года не ела мясо, сегодня первый раз поела язык говяжий. Необычный вкус) давно забытого блюда) а вот тошнит к вечеру
Мясо было нормальное если что)))
Мясо было нормальное если что)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ограничения? Желудок у нее растянут, количество не важно. Все ферменты в организме выделяются как и прежде для переработки белка. Она не корова, 5-тикамерный желудок для травы не имеет, и не жвачное животное, слюной траву не переваривает.
Гость
Я не ела мясо приблизительно лет 5-7 , потом начала есть оленину ,вкус понравился :) Потом как-то и не представляла, почему это я мясо не ела :) Я думаю не надо консультироваться с диетологом, поскольку часто диетологи ничего вам нового не скажут.
Гость
рот не попа-Всё полопа!
Гость
Советы идиотские... Тех кто не понимает. Но если можно рыбу, то можно всё!!!
Вегетарианцы едят только овощи. Никаких продуктов животного происхождения даже в самых мизерных количествах. Это правило железный закон для вегетарианца и не должно нарушаться ни при каких условиях!!! Потому что только так организм перестроится и начнёт вырабатывать недостающие элементы сам. Всё остальное называется ограниченным питанием и к вегетарианству никакого отношения не имеет. Но есть люди с очень слабым здоровьем им лучше не быть вегетарианцами, организм может не выдержать. начинаются проблемы с сердцем и др. органами. И тогда по медицинским показаниям надо выходить! Это не так просто, особенно если у тебя стойкое отвращение ко всему животному. Здоровье может ухудшаться дело может дойти до больницы... и в конце концов фатальный исход! так что это не шуточки... Только идиот может дать совет купить мясо приготовить и съесть! Человек может такого не переварить просто... Потому что у него организм уже не способен переваривать эту еду. Для него это чистая отрава... Даже пытаться не надо!!! Поэтому мне кажется самым разумным как маленького ребёнка, начинать с кефира и др молочных продуктов в небольших количествах... Потом можно будет подключить рыбу месяца через 2-3 месяца не раньше... А потом постепенно добавлять мясные продукты не раньше чем через полгода! И рекомендую начат с холодца или мясных салатов. Можно покупать детские мясные пюрешки... А уж потом через 9 месяцев постепенно выходить на более мясное питание. Весь процесс может занять примерно год. но спешить или форсировать нельзя! Однако вначале задайте себе вопрос а оно вам надо? Вы уже привыкли, ваш организм перестроился и питание довольно комфортно... зачем вам всё это надо?!
Вегетарианцы едят только овощи. Никаких продуктов животного происхождения даже в самых мизерных количествах. Это правило железный закон для вегетарианца и не должно нарушаться ни при каких условиях!!! Потому что только так организм перестроится и начнёт вырабатывать недостающие элементы сам. Всё остальное называется ограниченным питанием и к вегетарианству никакого отношения не имеет. Но есть люди с очень слабым здоровьем им лучше не быть вегетарианцами, организм может не выдержать. начинаются проблемы с сердцем и др. органами. И тогда по медицинским показаниям надо выходить! Это не так просто, особенно если у тебя стойкое отвращение ко всему животному. Здоровье может ухудшаться дело может дойти до больницы... и в конце концов фатальный исход! так что это не шуточки... Только идиот может дать совет купить мясо приготовить и съесть! Человек может такого не переварить просто... Потому что у него организм уже не способен переваривать эту еду. Для него это чистая отрава... Даже пытаться не надо!!! Поэтому мне кажется самым разумным как маленького ребёнка, начинать с кефира и др молочных продуктов в небольших количествах... Потом можно будет подключить рыбу месяца через 2-3 месяца не раньше... А потом постепенно добавлять мясные продукты не раньше чем через полгода! И рекомендую начат с холодца или мясных салатов. Можно покупать детские мясные пюрешки... А уж потом через 9 месяцев постепенно выходить на более мясное питание. Весь процесс может занять примерно год. но спешить или форсировать нельзя! Однако вначале задайте себе вопрос а оно вам надо? Вы уже привыкли, ваш организм перестроился и питание довольно комфортно... зачем вам всё это надо?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Некоторые вообще есть не хотят, у них стойкое отвращение к любой еде... Невозможно заставить себя что-то съесть... Насилие какое-то над организмом получается!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?1 ответ
- Как справиться с желанием начать пить?4 ответа
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Киста в легком3 ответа
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане92 ответа
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- 10 лет на мари***ане92 ответа
- Ела семена чиа сухими47 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?12 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение9 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Очень устаю , что делать?9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Отекает лодыжки и ниже6 ответов
Предыдущая тема