У меня 16.02.2017 на 16 недели резко отшли воды и через час я родила сыночка, на узи я слышала как бьется его сердечко, но врачи сказали его не спасти , так как он еще плод, а не ребенок!(((( я была в таком шоке , что никому не пожелаю пройти через такое.... Когда ты знаешь, что сейчас будешь сама рожать, но твою крошечку не спасти.... Родила быстро , в палате никого не было, поэтому родила его себе в руки (((((..... Я кричала , но ни врачей ни сестер не было....после меня положили на кушетку вместе с сыном и отвезли на чистку... В больнице я пробыла 2 недели, но никто мне не сказал причину выкидыша! Все говорят идите и разбирайтесь сами! Тело сыночка бросили в ведро и он там умирал((((..... Но мне даже не сказали, что надо было его взять и отвезти на гистологию .... В этой больнице не делают ее.... Я до сих пор не могу прийти в себя, мы так долго ждали сыночка, мне уже 36 лет.... А врачам все равно... Все в один голос : Еще будут! Но мы ждали этого. Дома постоянные скандалы, муж винит меня во всем! Постоянные упреки, что я не могу(((( я горстями пью успокоительньные .... Как дольше жить не знаю! Все только разводят руки...