Как вылечить бактериальный вагиноз без применения антибиотиков.
У меня аллергия на все группы антибиотиков. Как можно вылечить это заболевание без антибиотиков. Всем заранее спасибо за ответы!
Вероника
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ватные тампоны с облепиховым маслом?(или это при эрозии?).посоветуйтесь с врачом вообще!
Гость
Бактериальный вагиноз лечится с помощью аюрведы, прочитайте в сети. Там кажется специями и грейпфрутом. Я вылечила сыроедение, хватило 2 месяцев посыроедить
Гость
Спирт внутрь (перорально)
Гексикон (это не антибиотик, получен не из г0вна грибков)
Горчица
Аджика
Х-рен
Перец горошком
Вит.С в вену грамм
Далее по списку
Гексикон (это не антибиотик, получен не из г0вна грибков)
Горчица
Аджика
Х-рен
Перец горошком
Вит.С в вену грамм
Далее по списку
Гость
Сообщение было удалено
при эрозии..не усугублённой ВПЧ и др. не очень хорошими процессами. Так что совет не в тему!!!)
Гость
Антибиотики мне только помогли. Лечила почти год. Возвращался. Потом и молочница развилась. Антибмотиками вылечила всё. Ттт, полгода уже ничего не беспокоит
Гость
Автор, если обнаружены анаэробы - то без клиндамицина или метронидозола никак. Пересдайте анализ, сходите в тот же Гемотест, там есть точно особый анализ на дисбактериозЮ забыла как называется, он все в % показывает, какой флоры сколько. Бактериальный вагиноз- это инфекция! Инфекцию народными средствами лечить - только все усугубите. Существуют стандарты лечения этого заболевания. Даже у беременных лечат, можно и местными формами. А потом уже необходимо лактофлору восстанавливать всякими свечами и биопродуктами. Почему Вы спрашиваете на форуме? Скажите своему врачу, что у Вы аллергик, пусть подбирает схему и подумает хоть немного. Неужели у Вас аллергия прям на все группы антибиотиков? Сходите к другому врачу. Вы Фемотест делали?
Гость
Во время беременности лечила свечками, помогло. После родов обнаружили стафилококк, его также вылечила без антибиотиков, вот уже 4 года прошло, ни разу больше не появлялся. Надо просто найти врача, который подберет эффективную схему местного лечения.
Марина
Попробуйте тампоны с бактериофагами (это вирусы, которыен внедряются в бактерии и убивают их). Нужно взять какой-нибудь бактериофаг, который действует сразу на разные бактерии.
черника
А я Метрогилом лечила, сразу помогло. Но я неуверенна, что это не антибиотик, в инете поискала - вроде бы нет.
Гость
Ключевое слово в вопросе "вылечить".... Я здесь и у врачей и сама эксперементировала, пока с нервным срывом случайно по совету ( вылечевшейся ранее) подруге не попала к Поляковой Л.П. В итоге от болезни остались лишь воспоминания. Но у нее классическое лечение - анализы, индивидуальная дозировка и контроль за ходом лечения в процессе и в конце курса анализы, дабы убедится, что все НОРМАЛЬНО!!!! Вот это ЛЕЧЕНИЕ и вот это ВРАЧ!!! Остальные же пока эксперементируйте и терпите... терпите... терпите....
Гость
Сообщение было удалено
Что это было!!!?????
Елена
антибиотики нужны в самом запущенном случае, на мой взгляд. Я не врач, но если у меня именно от антибиотиков начинается вагиноз, я не представляю как его лечить?! Буквально на днях избавилась наконец-то от ужасного, приставучего и нервирующего мен зуда "там". уже мочи никакой нет, когда все чешется-чешется(( Сначала взяла на вооружение бабушкин рецепт - спринцевание отваром ромашки. Потом, когда уже начесала до "нельзя" - крутой раствор марганцовки. Б-р-р-р(( конечно, выпила флуконазол и поставила пимафуцин. Все не то, к сожалению. пусть немного рекламно, но на самом деле Актигель от бактериального вазиноза - самое то! Специальной насадкой наносишь гель прямо внутрь и через 15 минут - ляпота, никакого зуда! а дальше по инструкции курс лечения.
Гость
Вы вообще уверены, что у вас именно бактериальный вагиноз? Вы анализы сдавали? Вообще кроме врача вам никто ничего толком не скажет. Главное хорошего врача найдите, а то я раньше бактериальный вагиноз лечила по 2 месяца буквально, кучей просто препаратов. А в платной консультации мне просто местный антибиотик и экофемин флораваг назначили и все, лечилась 10 дней всего. а экофемин флораваг к любому лечению хорошо добавлять, он восстанавливает микрофлору влагалища, а от нее сами понимаете все беды и баквагиноз и прочее.
Марго
Все просто. Пропейте курс таблеточек Мирон и Бангшил. Мне доктор назначала. они на травках и очень помогают. это было мое спасение просто, т.к. на антибиотики аллергия.
гостия)))
нео-пенотран форте! 7 лет лечила дизбактериоз клионом д, метронидозолом, флюконазолом и прочей нечестью.... а тут раз вроде и состав тот же, но уже пол года тьфу-тьфу....
Ольга
Я тоже аллергик со стажем. Попробуйте сделать себе курс свечей галавит. Мне очень хорошо они помогли.
Гость
Сообщение было удалено
иди лесом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
Попробуйте гель Лактикен. Мне его назначали тоже при баквагинозе. У меня и зуд был, запах неприятный из влагалища, еще и выделения дискомфорт доставляли. А гелем пользовалась неделю, потом неделю перерыва, и снова повторила курс - 7 дней. Все сейчас отлично, анализы хорошие, ничего не беспокоит, и не возвращается это жуткое заболевание!
Тамара
исцелениелюбовью.рф
Евгения
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Свечи гексикон 7 дней я ставила, это не антибиотики а хлоргексидин в свечах
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 827 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кто принимал транексам при обильных месячных3 ответа
- Воняют ноги22 ответа
- Чем убрать бородавку?4 ответа
- Папилломы на шее5 ответов
- Вы читаете статьи по женскому здоровью?1 ответ
- Проблемы с дыханием, ФВД не в норме, сложная симптоматика4 ответа
- Чем убрать боль и отёк в коленном суставе?3 ответа