кормлю ребенку 4 месяца можно ли ставить пломбу,очень болит зуб и что можно слелать
Я кормлю ребенку 4 месяца можно ли ставить пломбу очень болит зуб
лида
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
позвоните в ближайшую стоматологию)
☆★☆
я лечила зубы когда ребенку было 2 месяца. и пломбы световые ставила и вырывали один зуб. врач сказала что никак на молоко не повлияет. только когда снимок корня делали, грудь накрывали чем то
Гость
лида
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. Три месяца ребенку, а у меня зуб болел так что спать ночами не могла.
Врачи сказали что наркоз местный можно, но лучше одно кормление пропустить.
Я заранее дома сцедилась, что бы у ребенка была еда и потом просто одно кормление, после обезболивания, сцедила и вылила.
Врачи сказали что наркоз местный можно, но лучше одно кормление пропустить.
Я заранее дома сцедилась, что бы у ребенка была еда и потом просто одно кормление, после обезболивания, сцедила и вылила.
Гость
А почему нельзя? И беременным можно лечить и кормящим.
Гость
На молоко больше повлияет Ваше плохое самочувствие. Если болит, лучше не терпите. Идите к врачу.
Гость
Можно конечно. Я во время беременности даже пломбу ставила и нерв удаляла. А подруге аппендицит удаляли при беременности. Вы за анастезию боитесь же? Ну и вообще на худой конец можно вообще сделать без нее. Лучше один раз потерпеть чем все время мучиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда.
Гость
Мне врач предложил анестезию, котор. разрешена кормящим, узнав что у меня грудничок, лечение зубов возможно:)
Гость
сходи удали,сидишь мучаешься на форум пишешь,это же ад терпеть зубную боль
сифилиса володина
бегом ко врачу. по острой боли вас примут без очереди. малышу нужна здоровая мама
Гость
Можно! Я даже коронку ставила
Гость
Я уже два раза за этот год ставила пломбу. Но без анестезии, так как не болели зубы. А вообще и с анестезией можно. Предупредите, что кормите грудью.
Гость
конечно делайте,все что что я поняла,как мать 2 детей,дети это те же люди,ничего им не будет
Гость
Что вы, что вы! Необходимо дождаться окончания грудного вскармливания. А по данным ВОЗ кормить надо до 2-х лет. Так что терпите, мамочка!
Гость
Я лечила зуб с уколом, когда беременная была. И лекарства пила от головной боли. Все нормально. Не понимаю, зачем терпеть боль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куль терпеть - фурациллином/солью/содой/йодом/шалфеем полоскать можно, метрогилом мазать можно, U, В1, В3, С, АЕ, Са2+, Fe2+ поедать до степени субпередозировки можно, при неуверенности что болит зуб а не нерв - полуспиртовы компрессы можно.
К стоматологу можно не ходить десятилетиями - либо стоматологи набурят и выдерут, либо само обкрошится и сотрётся - выживаемость зубной массы суммарная в единицу времени одинакова. риск одонтогенного сепсиса сопоставимый.
К стоматологу можно не ходить десятилетиями - либо стоматологи набурят и выдерут, либо само обкрошится и сотрётся - выживаемость зубной массы суммарная в единицу времени одинакова. риск одонтогенного сепсиса сопоставимый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
/как всегда правы, Профессор;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
машери
Гость
Сообщение было удалено
не для всех такие жертвы..
я вот не могла терпеть боли.Голод и лишения..И грудь хотела красивую.Поэтому кормила две недели
я вот не могла терпеть боли.Голод и лишения..И грудь хотела красивую.Поэтому кормила две недели
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема