Коричневые выделения при задержке!! Паника!!
Девочки, помогите. Мне 19 .У меня задержка 10тый день и мажущие коричневые выделения вместо месячных . У меня с самого начала был нерегулярный менструальный цикл и задержки в месяц меня не пугали , потому что потом месячные все равно шли. А как начала вести половую жизнь , то цикл стал более стабильным и я думала что так будет всегда уже. А сейчас вот молодой человек нервничает, потому что за контрацептивы отвечает он и относится к этому очень серьезно, поэтому паникует что я все таки "залетела" . Я пока ничего не предпринимала , начиталась про эндометриоз и внематочную и очень переживаю. Вероятность того что я беременна больше той что я больна или нет? Потому что Б сейчас была бы очень не кстати и я просто места не нахожу от страха.
Минхьок
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А тест сделать не судьба???Предохранялись презервативом?Коричневые выделение-это имплантационное кровотичение,ты беременна
Гость
Эээ, ну за 10 дней можно и тест-то было сделать...
Сама по себе
совсем с дуба рухнули. Имплантационное кровотечение 10 дней???? Тоже мне, умники. Тест в аптеке стоит 25р самый дешевый. Че денег нет еа него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не только это может быть. А про эндометриоз вы забыли??
Гость
Сама по себе
Сообщение было удалено
Она не писала сколько дней коричневые выделения!!!!! Писала задержка 10 дней,не тупи
Гость
опять про свои выделения...
пусть еппарь тест купит- дешевле ему будет чем алименты платить
пусть еппарь тест купит- дешевле ему будет чем алименты платить
Гость
не хочу пугать но похоже на внематочную)сдай кровь на хгч а потом узи
Гость
Да я вас умоляю, у меня один раз за 10 дней до месячных сразу после па началась мазня, четыре дня, и все, тишина, ни месячных, ничерта. Через три недели месячные пошли. И тесты делала, потом к врачу сходила, все в норме, ну вот бывает так, сбой. Но элементарно самой себя подстраховать и сделать тест - ну вы что, совсем безрукие? Делов-то проверить. Я после 5 дней задержки всегда делаю, у меня последние полгода на нервной почве цикл скачет, но для спокойствия считаю, что лучше сделать
Гость
У Вас нет задержки, у Вас началась видоизмененная менструация вследствие гормонального сбоя.
Гинеколог
кровь на хгч быстро! узи!
Александра
Добрый день.Мне 30,не рожавшая.Цыкл стабильно 28 дней уже много лет.Никогда задержек не было.Последние мес были 1 июня, половой акт был 15,16,19 числа,в июле была задержка 5 дней,потом начались мажущие коричневые выделения не много,пятнами.Примерно сутки, затем остановились.Спустя день опять начали мазать ещё меньше.Чувствую себя хорошо,никаких изменений и температуры не наблюдала.Антибиотики и вообще лекарства не пила и не пью.Курю.Стрессов не было,питаюсь нормально.Сделала тест - отрицательный.Немного потягивает живот.Подскадите что это может быть.Очень похоже на беременность,но мне что то мало верится,ни грудь не болит,ни ташнотиков.Вроде все как обычно,кроме задержки и не понятных выделений.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
У меня тоже сейчас такое.. не могу найти ответ
Гость
У меня такая же проблема уже 2 недели задержка уже даже больше, и позавчера были мазущие выделения коричневого цвета, было не много, и вчера тоже самое было, и тянуло живот делала 2 теста оба отрицательные , 1 делала когда было 6 дней задержки а 2 дела 12 дней уже была задержка подскажите что это может быть? Чувствую себя хорошо только грудь тяжелее стала но не болит
Гость
У меня такая же проблема уже 2 недели задержка уже даже больше, и позавчера были мазущие выделения коричневого цвета, было не много, и вчера тоже самое было, и тянуло живот делала 2 теста оба отрицательные , 1 делала когда было 6 дней задержки а 2 дела 12 дней уже была задержка подскажите что это может быть? Чувствую себя хорошо только грудь тяжелее стала но не болит
Так что у вас в итоге вышло?
Марія
мне 16, первый защищенный половой акт был на 4 дне месячных, всё было хорошо только пила алкоголь на празники и началась тошнота и сейчас задержка уже больше недели , перед задержкой были згустки тёмной крови а сейчас болит немного жывот подташниваёт и задержка. очень переживаю, может ли это быть болезнью?
Гость
Добрый день.Мне 30,не рожавшая.Цыкл стабильно 28 дней уже много лет.Никогда задержек не было.Последние мес были 1 июня, половой акт был 15,16,19 числа,в июле была задержка 5 дней,потом начались мажущие коричневые выделения не много,пятнами.Примерно сутки, затем остановились.Спустя день опять начали мазать ещё меньше.Чувствую себя хорошо,никаких изменений и температуры не наблюдала.Антибиотики и вообще лекарства не пила и не пью.Курю.Стрессов не было,питаюсь нормально.Сделала тест - отрицательный.Немного потягивает живот.Подскадите что это может быть.Очень похоже на беременность,но мне что то мало верится,ни грудь не болит,ни ташнотиков.Вроде все как обычно,кроме задержки и не понятных выделений.
Вы беременно
Контрацептивы вредны. Мужские контрацептивы тоже вредны. Она способна ужасно повлиять на мужское здоровье. Лучше не использовать эту гадость!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А тест сделать не судьба???Предохранялись презервативом?Коричневые выделение-это имплантационное кровотичение,ты беременна
Чушь не пишите. Она нервничает,поэтому может и задержка. Коричневые тоже иногда бывают пару дней ,потом начнутся. А если нервничать то перестанут а позже пойдут . Тоже в 20 дней задерживаются. Иногда витамины нужны. Сходите к гинекологу. Можете тест зделать, на беременность. но мне он непомог, 1 из 5 показал да ,остальные нет) мне валерьянка помагала, и все было ок почти 10лет)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- С детства у меня больные почки2 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?1 ответ
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?85 ответов
- Лечение хеликобактера23 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема