Добрый вечер! подскажите пожалуйста, что делать если появились кондиломы? Спала только с одним человеком, год назад проверялась все было отлично, осталось 2 недели до свадьбы, а у меня появились кондиломы:-( подскажите из-за чего? и за какой срок они проходят?((((
У меня были кандиломы, отправили на анализ впч, оказался не страшным типом. Положили на дневной стационар, через неделю и следа не осталось. Даже никак их не поджигали, сами куда то изчезли. Было штучек 6 их. Так что не переживайте !
аноним
[1944524668]
У меня были,мучалась несколько лет, пила горы лекарств,бесполезно.Анализ вообще был отрицательный, но проявления не оставляли сомнений.Удалили их мне и вот 4 года я жалею только об одном - что сразу этого не сделала, как появились.Так что не тяните, идите к врачу, сами они не пройдут! Могут только расти, в том числе в новых местах.Вирус действительно не лечится, но сами кондиломы надо обязательно удалять,т.к. они могут превращаться в опухоль.
Гость
[2738259624]
Вы уверены, что это именно кандилома, а не воспалившийся волосяной фолликул после бриться? Если конечно речь не о слизистой..
Гость
[1894961262]
Идите к врачу, возможно у вас ВПЧ.Кондиломы/попиломы удаляются лазером, все это лечится, не лечится сам вирус. Его можно пролечить и он уйдет в спящий режим.
Гость
[1527284134]
Были кондиломы, вылечили без прижигания. Они были "свежими"
Девочки, идите к гинекологу, и все. Таблетки, уколы, мазь и все проходит. Главное верить
Гость
[220495213]
Прижигать надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спала только с одним человеком, год назад проверялась все было отлично, осталось 2 недели до свадьбы, а у меня появились кондиломы:-( подскажите из-за чего? и за какой срок они проходят?((((