Стоит ли принимать гормональные препараты наподобие Фемостона с целью увеличения груди?
Девушки, всем привет. Ситуация такая: мне 23 года, и я очень недовольна своей фигурой. При росте 160 см вешу я всего 45 кг, никак не могу поправиться, и о наличии груди как таковой говорить вообще не приходится. Пошла к гинекологу с этим вопросом, и врач решила назначить мне препарат Фемостон на 2 месяца, сказав, что это может помочь. При этом анализ крови на гормоны мне сдать не назначили. Фемостон - это препарат гормоно-заместительной терапии, содержит женский гормон Эстрадиол. И я задумалась, если с гормонами у меня всё в порядке, не навредит ли такая гормональная терапия? Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями?
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤ У него есть сайт Очень рекомендую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!