Дюфастон после аборта.
Всем привет, мне после медикаментозного аборта врач прописала дюфастон, чтобы пошли месячные и вышли сгустки, девочки кто его пил? какие последствия? препарат вроде гормональный.
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, гормональный. Эт же прогестерон. Я пила при угрозе выкидыша, подруга пила, чтоб забеременеть. Обеим помогло, никаких побочек не было.
Гость
а чего аборт то сделали? денег нет воспитать?
Гость
Умиляют такие к уры, думаешь гормоны страшнее аборта? Да аборт в 100 раз больше вреда наносит чем гормоны. Лучше бы уж гормоны пила чтобы не залететь.
Гость
да что ж все злые то такие,а может это аборт по мед.показаниям?автор,таблетки лучше пропить,никаких страшных последствий от них не будет
Гость
Сообщение было удалено
А на вумане все aбopты по медпоказаниям и исключительно после порванных презервативов.
Гость
пила при беременности. побочек не было, малышка родилась здоровой
Гость
Сообщение было удалено
А на вумане все aбopты по медпоказаниям и исключительно после порванных презервативов.
ох,это точно)))недавно девочку вели,проблем у нее по гинекологии,до ушей,и тоже аборт по мед.показаниям,и тоже гормоны пить не хочет.говорит-потом не рожу вообще после них.А у нее теперь можно сказать единственный шанс на отмене забеременеть.Вот и кому виднее врачу или пациенту?удивляет иногда просто
ох,это точно)))недавно девочку вели,проблем у нее по гинекологии,до ушей,и тоже аборт по мед.показаниям,и тоже гормоны пить не хочет.говорит-потом не рожу вообще после них.А у нее теперь можно сказать единственный шанс на отмене забеременеть.Вот и кому виднее врачу или пациенту?удивляет иногда просто
Гость
Всем любопытным скажу, да, аборт у меня по мед. показаниям, из за проблем со здоровьем, и к тому же у меня уже есть ребенок, а гормоны боюсь пить, из за прибавки в весе, у многих так было вот и спрашиваю
Гость
Сообщение было удалено
Тогда простите за мой 3 пост.. надоели уже безмозглые девочки, которые понаделают абортов, а потом стонают то у них не то, да это не так. И по теме вам скажу.. дюфастон пила 5 лет для вызова месячных, к сожалению вот такие гормональные проблемы. Пила с 15 по 25 день цикла, на 5 год приема начались проблемы с желчным.. но опять таки непонятно с дюфом ли связано, прибавки в весе не было!! Вначале приема может немного подташнивать, но это быстро проходит. Не бойтесь, дюфастон не ядерный препарат, мне прописывали Ок вообще для лечения, но я не стала их пить чтобы не гробить свой организм лошадиной дозой гормонов, врач рвала и метала, но мне все равно, я плевать хотела на их фарм.бизнес, здоровье у меня одно. В итоге нашла врача которая подобрала мне дюфастон, дюф. даже беременным можно пить для сохранения беременности, это тупо прогестерон, не бойтесь, это хороший препарат.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда простите за мой 3 пост.. надоели уже безмозглые девочки, которые понаделают абортов, а потом стонают то у них не то, да это не так. И по теме вам скажу.. дюфастон пила 5 лет для вызова месячных, к сожалению вот такие гормональные проблемы. Пила с 15 по 25 день цикла, на 5 год приема начались проблемы с желчным.. но опять таки непонятно с дюфом ли связано, прибавки в весе не было!! Вначале приема может немного подташнивать, но это быстро проходит. Не бойтесь, дюфастон не ядерный препарат, мне прописывали Ок вообще для лечения, но я не стала их пить чтобы не гробить свой организм лошадиной дозой гормонов, врач рвала и метала, но мне все равно, я плевать хотела на их фарм.бизнес, здоровье у меня одно. В итоге нашла врача которая подобрала мне дюфастон, дюф. даже беременным можно пить для сохранения беременности, это тупо прогестерон, не бойтесь, это хороший препарат.
Спасибо вам)
Спасибо вам)
Ujcnm
Сообщение было удалено
Вот какая вам разница? Эта тема не для того чтобы личную жизнь обсудить.
Узнаешь что денег нет-дашь денег? Помогать рожать придешь или что? Легче станет?
Узнаешь что денег нет-дашь денег? Помогать рожать придешь или что? Легче станет?
Юлианна
Сообщение было удалено
Глупая ты баба
Гость
Умиляют такие к уры, думаешь гормоны страшнее аборта? Да аборт в 100 раз больше вреда наносит чем гормоны. Лучше бы уж гормоны пила чтобы не залететь.
Где же ваши мозги то??? Ситуации бывают разные ... у меня был выкидыш например , потом повезли на вакуум, что бы там ничего не осталось , а при выписке тоже прописали дюфастон..... а вы не зная ситуацию человека начинаете захлебываться в своей желчи !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 484 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Плохо себя чувствую после донорства крови1 ответ
- У мамы активно начала развиваться ишемия головного мозга...1 ответ
- Помощь при ожоге8 ответов
- Посоветуйте увлажняющие капли от сильной сухости глаз16 ответов
- Девочки у кого тоже нижнее давление повышено часто?4 ответа
- ПодснежникНет ответов
- Задержка1 ответ
- Прыщи на крыльях носа7 ответов
- Цистит в первый раз в жизни15 ответов