Воспаление матки. Было у кого-нибудь повышенное либидо при этом?
Пол года назад был, видимо, обычный аднексит, а я пошла к врачу в мед. центр, где мне неверно поставили диагноз..в общем, неправильно лечили, и в итоге сейчас целый букет:-)) Но вот что странно. При всех этих воспалениях либидо должно снижаться. А у меня наоборот. Я как 15летний мальчик, стоит картинку какую увидеть, или подумать...в общем, лучше не думать. Но сам половой акт приносит боль. И состояние после. Там все надувается как будто и болит живот. Было у кого такое?
Почему ты сравниваешь себя с мальчиком? Ты - это как спущенный воздушный шарик, которого накачивают.
Гость
[2760177239]
Надувается - "воздух" или "вода"? Что за медцентр - гомеопатия? Это надолго - то что реаниматолог лечит за сутки, они лечат за год.
Гость
[2958775718]
Так-то думаю, возможно - при воспалении кровь приливает, вот либидо и усиливается. Но разве до выздоровления секс не противопоказан? Я не знаю, но мне кажется, максимум тут возможны разве что ласки или самоудовлетворение без проникновения, только клиторально, но и то нежелательно. А с сильным воспалением матки вообще обычно в стационар кладут. И антибиотики обязательно даже если дома на больничном.
потому что если я вижу что-то связанное с эротикой или подумаю о чем-то таком, у меня как будто кровь приливает к клитору, прям буквально чувствую как "встает", поэтому и сравнила себя с 15летним мальчиком, у них же в этом возрасте гормоны играют и все такое мне часто снятся эротические сны с оргазмом но мне они и раньше снились так вот, мне в этот период приснился сон как будто я мужик с членом, и кончила я как мужик во сне с эякуляцией
автор
[1464582820]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не гомеопатия, обычный мед. центр, где врач может принять платно, я пошла туда, потому что там сразу можно сдать анализы, сразу получить результат, сразу сделать узи, а в городскую пойдешь, так месяц будешь анализы сдавать, они же день в день не пишут, на черезнеделю назначают, я вот сейчас записалась в женскую консультацию государственную, так меня 12 января записали только аж на 25, ну что это такое? вот я и думала, пойду в платную, так быстрее, а там меня генфероном 2 курса полечили и все, сказали неспецифическая инфекция какая-то, да только толку от лечения нет
автор
[1464582820]
Гость
Сообщение было удалено
секс может и не противопоказан, только я плохо себя чувствую, когда я сильно возбуждаюсь, у меня приливает кровь, и я чувствую боль внизу живота и головокружение, еще такой момент: я не могу кончить, в смысле я достигаю оргазма очень быстро, и это состояние, которое бывает прямо перед тем моментом как матка начнет сокращаться, оно может длиться очень долго, но разрядки самой не наступает или она наступает, но потом я снова чувствую возбуждение сразу же, т. *****. акт может продолжаться до бесконечности, но мне от него плохо физически (тошнота, головокружение, боль внизу живота)
автор
[1464582820]
Гость
Сообщение было удалено
ну сначала было воспаление придатков, а потом видимо дальше пошло и теперь там все вместе, у меня и яичники болят, и матка, и в спину отдает боль, и в прямую кишку...
Гость
[2160172608]
Желание повышает опухоль в мозгу(
Гость
[374813457]
Гость
Сообщение было удалено
rubor; tumor; calor
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[374813457]
Микобактерии смегмы и протчая вроде бы грязь с члена в природе срабатывают как антибиотикопродуценты (грибы, не убиваемые ультрафиолетом, бациллы). Соответственно, массаж малого таза на члене несёт на себе и функцию антимикробной терапии. Микрофлора члена домашнего натурального наоборот чаще подлежит смыву, а не использованию.
Весь баланс клостридиальной, иной газообразующей и тетаноспазмин-продуцирующей, и прочей флоры - по форуму вычислить нереально.
Сократимость матки могут запускать бетаблокаторы, алкалоиды спорыньи и др., в т.ч. принимаемые по другим поводам.
Но вот что странно. При всех этих воспалениях либидо должно снижаться. А у меня наоборот. Я как 15летний мальчик, стоит картинку какую увидеть, или подумать...в общем, лучше не думать.
Но сам половой акт приносит боль.
И состояние после. Там все надувается как будто и болит живот.
Было у кого такое?