Кто вызывал месячные отваром ромашки?
Кто вызывал месячные отварном ромашки ? И как правильно принимать ?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 420 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
При задержке народный метод - 2 стакана горячего настоя ромашки в один приём. Я пробовала - иногда помогает, иногда нет. Помогает наверное тогда, когда и без него вот-вот сами по себе должны начаться))) Из той же оперы луковая шелуха и т.д
бред какой-то))) я лично гинеколог и о таком не разу не слышала
Гость
пижма действеннее, а ромашку я пила по заварочному пакетику 2-3 раза в день, месячные приходили когда должны были прийти, не раньше
Гость
пижму только не сильно крепко заваривайте, а то отравитесь, а так она и от глистов помогает)
Гость
Сообщение было удалено
чистит со всех фронтов)))
Гость
ко мне так гномик пришел
Гость
Горячая ванна мне пару раз помогла
Гость
Пастушья сумка вроде ускоряет
Гость
Вуман после выходных взбесился?!
Алина
Сообщение было удалено
Какой ещё гномик? Михаил Галустян что-ли??
гость
я вызывала настоем луковой шелухи и свеклу ещё сырую съела для верности ( прочитала что ещё сырой свекольный сок помогает вызвать)
это ***** потом был
это ***** потом был
Гость
О точно слышала, что помогает, но об этом забыла. Я как раз пью уже где то 3 день но 1 раз в день выпить, но нет помощи. наверно надо 5 стаканов за день выпить, чтоб организм среагировал. По моему ромашку помогает тем, кто застудился она излечивает инфекцию и организм начиает работать без задержек. Сто процентов задержки и болезненная менструация бывают от простудных заболеваний. Это я по себе уже поняла) У меня к примеру сейчас высокая температура и нереально их вызвать, хоть как бы не старался.
Гость
Месячные хорошо гонит сухая полынь,погуглите.
Маша
Сообщение было удалено
Отваром ромашки? Гмммм..... не слышала такого. не проще ли пропить курс Алоез копмаунд, на травах, но хоть таблетки - то, что врачи назначают.
анна
Сообщение было удалено
плохой значит гинеколог раз не слышали
Гость
Сообщение было удалено
Как можно тогда вызвать месячные
Гость
Возможно это индивидуально.. у меня очень сильная реакция на ромашку и у моей мамы.. как-то в гостях попили травяной чай и начались месячные больше чем на неделю раньше срока.. и у меня и у мамы.. хотя у меня никогда проблем не было с циклом.. потом оказалось, что чай с ромашкой был.. ну так еще несколько раз было у меня когда пила чай такой случайно.. а еще когда беременна была посоветовали попить и тонус матки начался.. так что нужно осторожно с ней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 816 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Онемение в теле, одышка и сильное сердцебиение3 ответа
- Тянет поясницу3 ответа
- Давление и мочегонное5 ответов
- Помогите понять месячные2 ответа
- Средства от ноющих мышц8 ответов
- Кто знает такие мази?5 ответов
- Сильная головная боль перед месячными2 ответа
- Прыщи на спине5 ответов
- Папилломы. С чем связано?3 ответа
- Чай и железо5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Возможна ли беременность?8 ответов
- Средства от ноющих мышц8 ответов
- Как перестать бегать в туалет по ночам? Делюсь своим способом и ищу ещё рабочие идеи6 ответов
- Как Вы узнали, что у Вас рак? Первые признаки6 ответов
- Упала в обморок6 ответов
- Чай и железо5 ответов
- Давление и мочегонное5 ответов
- Кто знает такие мази?5 ответов
- Прыщи на спине5 ответов
- Зуд от укуса насекомого4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема