Вакуум аспирация после незавершенного медикаментозного аборта.
Виноградинка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже самое было,так же медаборт и плод живой оказался и тоже в платной клинике ,но вакуум аспирацию делали уже в стационаре ,два дня выделения были и потом совсем пропали. По узи все хорошо
Гость
У меня был медикаментозный аборт. Это ад, который продолжается. После таблеток остались сгустки, матка не сокращалась. Живот болел страшно. Сделали вакуум, чуть не отъехала от боли на этом кресле. Но стало сразу лучше, живот перестал болеть. Через неделю узи - остался какой но кусочек. Опять вакуум.. и дали опять таблетки.
Сижу и думаю, где я так нагрешила..
беременность была запланирована, к сожалению замершая. И как после всего этого опять решиться на беременность?!
беременность была запланирована, к сожалению замершая. И как после всего этого опять решиться на беременность?!
Н
У меня был медикаментозный аборт. Это ад, который продолжается. После таблеток остались сгустки, матка не сокращалась. Живот болел страшно. Сделали вакуум, чуть не отъехала от боли на этом кресле. Но стало сразу лучше, живот перестал болеть. Через неделю узи - остался какой но кусочек. Опять вакуум.. и дали опять таблетки.
Как с Вами связаться ? У меня такая же проблема как и у Вас (((
Гость
про мед показания брешет автор чтобы ее не закидали тухлыми помидорами, обычный аборт.
По мед. показаниям делают на больших сроках когда видны патологии плода и никогда не делаю медикаментозный аборт.
По мед. показаниям делают на больших сроках когда видны патологии плода и никогда не делаю медикаментозный аборт.
Непонимающая!
Делают на разных сроках абсолютно. Если у нее было 7 недель и уже увидели что-то не так поэтому и отправили.
Так же существует замершая беременность на ранних сроках, когда так же дают на выбор, как делать!
Не зная как и что и какие случаи бывают лучше бы молчали чем наезжать на женщину!!!!
Делают на разных сроках абсолютно. Если у нее было 7 недель и уже увидели что-то не так поэтому и отправили.
Так же существует замершая беременность на ранних сроках, когда так же дают на выбор, как делать!
Не зная как и что и какие случаи бывают лучше бы молчали чем наезжать на женщину!!!!
Гость
Походу меня и правда развели! Так тогда не пойму ещё больше этих медиков зачем говорить что беременность замершая, настаивать на аборте. Потом когда все не получилось говорить что все живое.
Я реально *****!(((
Я реально *****!(((
Выясняется просто замер или нет: Сдается ХгЧ первое и последующее, смотрите динамику если пошло снижение резкое то значит аборт, если оно увеличивается понемногу , значит ждёте дальше развития. У меня к сожалению было снижение (, и беременность была запланированная, мы верили и ждали, и вот так все вышло, на 6 неделе(((. Сделали мед аборт, после делали целых 2 УЗи, после кололи окситацин с ношпой , а сейчас спустя неделю отправят на УзИ для проверки ещё раз. Хотя предварительно сказали, что придется ещё делать и вакуум:(((.
Красивые слова были только в начале под названием «мед аборт». А по факту все болезненно проходит….
Красивые слова были только в начале под названием «мед аборт». А по факту все болезненно проходит….
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Трещины при ГВ2 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера21 ответ
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?81 ответ
- Проблемы после АС21 ответ
- Лечение хеликобактера21 ответ
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Трещины при ГВ2 ответа
- Пятно после импетигоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказали что выделения должны идти дня три но не обильно. Выписали антибиотики. Когда повторно явится тоже не чего не сказали.
По приезду домой обратила внимание, что выделений совсем капилюшечка!!! Но так же не должно быть?
Вопрос к вам милые девушки кто сталкивался с такой проблемой как вакуум, как у вас прошло?
Ps. Клиника платная. Фармаборт там же делала. Обидно что такое халатное отношение к пациенту который не по своей воле пошёл на такие вещи. Заплатил не малые деньги. А эти врачи даже на вопросы тупо не ответили а спровадили во свояси.
Понимаю что на форуме ответа искать тоже не вариант, но что делать.
Надеюсь на понимание! И зарание благодарю всех кто ответит!