Контрацептив Модэлль тренд
Девочки врач прописал контрацептивы Модэлль тренд ,сказала новый препарат лучше всяких Ярин джес и т.д.В интернете обыскала все,нет отзывов про них.До этого пронимала Ярину и все было ок.Поделитесь опытом,как на вас влиял этот Моделль тренд ?
Кристина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Впервые слышу такое название. Погуглила - состав такой же, как у Джеса и его аналогов. Я пью другой аналог Джеса- Димиа, все нормально, мне подходит, побочек не замечала. А начинала как раз с Джеса, но офигела от дороговизны и перешла сама на Димиа, изменений не заметила, по мне они одинаково.
Думаю, можете пить как хотите, хоть Модэлль, хоть Джес, хоть Димиа, на ваше усмотрение, это все одно и то же под разными названиями и от разных производителей. А еще где-то слышала, на Украине выпускается под названием Джаз (Jazz), а в Турции - Яз (Yaz),а по сути тот же Джес...
Думаю, можете пить как хотите, хоть Модэлль, хоть Джес, хоть Димиа, на ваше усмотрение, это все одно и то же под разными названиями и от разных производителей. А еще где-то слышала, на Украине выпускается под названием Джаз (Jazz), а в Турции - Яз (Yaz),а по сути тот же Джес...
Розали
Модэлль тренд - дженерик. Пью первый месяц. Девочки, котрые давно принимаете ок, они убирают ПМС? Или это пустая трата времени и денег? У меня жуткий ПМС с мигренью, ужасным настроением, задержкой жидкости и прочее... 😭😭😭
Кристина
Розали
Сообщение было удалено
Ой какой ужас..я уже не знаю принимать его или нет..Раньше принимала Ярину и все было нормально.А кожа,волосы ?лучше ?
Жанна
Девочки, мне прописали контрацептив с похожим названием — Моделль Про, что скажете? Кто принимал?
Гость
Пью Тренд второй месяц: лицо чистое, грудь стала чуть больше, ранее очень больные месячные теперь пришли совсем незаметно, ровное настроение и либидо без скачков, что причиняло множество проблем. Многие пишут негативные отзывы, но лично мне они подошли чудесно и я рада, что мне их прописали!
гость
Пью Тренд 1й месяц,все вроде Ок,единственный минус-после первой таблетки побочка,на 3й таблетке все в норму вошло. Есть еще бессонница,но пока не могу точно сказать от них ли это
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мприя
Гость
Сообщение было удалено
А как правильно перейти с других ОК на МОДЭЛЛЬ? а то по разному везде пишут.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 353 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Мурашки при касании к коже головы2 ответа
- Стоит ли переживать2 ответа
- Если найдут превышение глюкозы в крови скажут ли9 ответов
- Я загнала 2 куба воздуха в вену4 ответа
- Можно ли начать пить джес во время менструации?3 ответа
- Артроз3 ответа
- Плохо после отмены антигистаминных3 ответа
- Что делать с повышенным д димером и плохой липидограммой?3 ответа
- Пошли месячные на 13 день цикла1 ответ