Как отсрочить месячные с помощью ок? Конкретнее ситуация.
Врач назначил ок на полгода, сейчас как раз пью последнюю пачку, 2 мая должны быть месячные. 24 мая я лечу отдыхать и по календарю 30 мая должны быть следующие месячные, получается прям на отпуск выпадают. 7-ю пачку пить не хочу, тк придется еще покупать 8-ю и пить из нее еще неск таблеток , чтобы отсрочить месячные,да и не хочу на отдыхе на таблетках заморачиваться. Вопрос такой , можно ли просто отсрочить ближайшие месячные, чтобы сдвинуть цикл? Чтобы месячные начались на 2 мая,а еще неск таблеток пропить, и тогда может потом не 30 мая начнутся ,а позже? Когда вообще после отмены ок наступают месячные, точно в срок ?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Просто Глаша
После отмены не факт что месячные придут и придут в срок.
.гость
пейте еще одну пачку. хотя когда пьешь ок они скудные и недолгие. Тампоны решают все пробоемв
Автор
Просто Глаша
Сообщение было удалено
как это не факт что придут??
Автор
.гость
Сообщение было удалено
я пью ярину , месячные идут 5-6 дней как обычно,я бы не сказала что они скудные и недолгие. Скудные и недолгие были от джес ,я когда-то пила их ,от них вообще 1-2 дня было
Автор
Мне просто непонятно , если месячные отсрочить путем принятия дополнительных активных таблеток ,то следующие месячные идут когда , цикл сдвинется ровно на то количество дней сколько пропить лишних таблеток?
Просто Глаша
Автор
Сообщение было удалено
А для вас это новость?
Вы принимаете гормоны для подавления созревания яйцеклетки. Кто вам сказал, что после отмены все быстро восстановится как часы?
Вы принимаете гормоны для подавления созревания яйцеклетки. Кто вам сказал, что после отмены все быстро восстановится как часы?
Автор
Плюс от ярины у меня побочки , секса нет нормального уже полгода , раз в 1-2 недели по инициативе мужа , хочу побыстрее бросить их пить уже
Автор
Просто Глаша
Сообщение было удалено
я пила давно джес 3 месяца, все норм было, месячные не помню с задержкой или нет пришли,но пришли в след месяце. А сейчас я пью ярину от аденомиоза
Просто Глаша
Автор
Сообщение было удалено
Самое правильное. Это пропить следующую пачку и несколько таблеток из еще одной пачки.
Что будет после отмены таблеток вам ни один врач не предскажет. Придут мес вовремя или сдвинутся или раньше прийдут. Организм непредсказуем.
Что будет после отмены таблеток вам ни один врач не предскажет. Придут мес вовремя или сдвинутся или раньше прийдут. Организм непредсказуем.
киса
я с такой же целью пропила 2 пачки ярины подряд - честное слово, лучше бы с тампонами ходила. мой врач сказала, что все ок.... но я себя чувствовала отвратительно, была мазня целый второй месяц, никакой нормальной интимной жизни - в общем, просто кошмар, больше в жизни такое не повторю. попробуйте, конечно, пропить несколько таблеток, но не факт, что месячные вовремя придут и не будет мазни.
Гость
Нужно заморочить и пропить без перерыва еще одну пачку. Тогда месячных не будет. Если Вы пропьете несколько штук и бросите, то есть шанс получить сильнейшее кровотечение на все майские праздники
Гость
Автор,у меня прсле отмены ОК месячные пришли на 5 дней позже срока,у некоторых бывает и полгода их нет,всё очень индивидуально.Вы пили их полгода,поэтому скорее всего,у вас будет задержка.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у некоторых аменорея после приема ОК. но я бы особо на это не рассчитывала, не массовое явление. лично у меня после прекращения ОК месячные были очень регулярными каждые 28 дней, жутко обильными и болезненными в первый-второй день. хотя наверное я просто отвыкла от нормальных месячных за время приема ОК.
лучший метод отсрочить это продолжать пить ОК. тогда вместо месячных просто начинаешь новую пачку и все.
лучший метод отсрочить это продолжать пить ОК. тогда вместо месячных просто начинаешь новую пачку и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз задержки у нее скорее всего не будет. задержки и вообщеотсутствие месячных бывают чаще всего у тех кто пил ОК длительное время, несколько лет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема